Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 26 мая 15:45Про таких говорят- не в коня корм.Вам можно только позавидовать
- 27 мая 06:52Если тесто слоями, значит слоенное тесто. А не проще ли взять магазинное? Я делала сосиски в тесте из покупного и тоже получились хрустящие)
- 31 мая 16:29Вам просто хочется придраться Вы,что думаете,что здесь глупее вас Два раза картошку варить будут)))
- 3 июн 16:01Никто не ищет сами всё время предлагают, нечего будет есть и так все похудеем.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто!
Пирожки теперь не делаю: нашла рецепт проще, вкуснее и полезнее👌
Муж съедает по 10 штук!
✅Ингредиенты:
3 яйца;
2 стакана молока;
750 гр муки;
1ст.л. яблочного уксуса;
сахар;
соль;
10 картофелин;
приправа по вкусу;
сливочное масло.
✅Приготовление:
Чтобы приготовить эти вкусняшки с картофелем, которые понравятся абсолютно всем, возьмём 10 некрупных картофелин, сварим и оставим на некоторое время. Это будет начинка. Теперь перейдём к приготовлению теста. Для того чтобы приготовить тесто, возьмём 3 яйца, смешаем с 2 стаканами молока, добавим немного соли и сахара, 1 ложку уксуса. Теперь замешаем крутое тесто. Оно не должно прилипать к рукам.
Теперь тесто разделим на 8 одинаковых частей, можно для этого воспользоваться ножом. С помощью скалки раскатаем каждую часть в лепёшку. Теперь хорошо смажем сверху лепёшки растопленным сливочным маслом с помощью кисточки, складываем лепёшки друг на друга, ещё раз раскатываем в один большой блин. Теперь его необходимо разделать на несколько секторов, таким образом, как бы вы разрезали пиццу.
В это время уже должна свариться картошка, толчём её в пюре, солим, перчим (добавляем приправу) по вкусу. У широкого края сектора выкладываем начинку.. Сворачиваем в круассаны.
Выкладываем на противень, смазываем яичным желтком, выпекаем в течение 30-35 минут при температуре 180 градусов, до румяной корочки.
Приятного аппетита!❤️