Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 1 июн 17:09Полагаю какой-то соус, типа томаты с зеленью, остренький. Может быть ошибаюсь
- 5 июн 19:35я общался с поваром, который занял 1 место по чебурекам на ВДНХ - так там на минералка - ПИВО !!!
- 5 июн 19:42Кстати в чебуреках самое вкусное- это тесто и сок, а начинка уступит многим блюдам.
- 8 июн 13:36Потратить много масла на какие-то мешки, лучше сделать беляши, тонкое тесто как тряпки, может кому то нравится но это хрень, потом масло выливать на помойку
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто!
🌟 Идеальные чебуреки
🫑 Ингредиенты:
Кипяток: 200мл.
Мука: 400г.
Соль: 1 ч/л
Масло растительное: 3 ст/л
Для начинки:
Фарш: 400г.
Лук: 1шт.
Зелень (петрушка, кинза)
Соль, перец
Сливочное масло: 40г.
Вода: 100-150г.
♻️ Приготовление:
🔅Размешиваем кипяток с солью и вливаем к просеянной муке. Добавляем масло растительное и замешиваем тесто до эластичного шара. Оставляем на 10 минут, а после разделяем на 16 равных частей и каждый скатываем в шарик.
🔅Для начинки к фаршу добавляем лук, зелень, соль, перец, воду и сливочное масло. Тонко раскатываем тесто присыпая мукой, выкладываем начину и хорошо закрепляем. Жарим на сильном огне в большом количестве масла.
Приятного аппетита!