Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 13 июн 10:39
здесь-то картошку 🥔 не купить на
Салат 🥗 картошка 🥔🥔🥔 стоит119рублей
за килограмм вот-вот так 🤷заделай 🤷 салатики 🥗 вкусные для большой семьи
- 13 июн 20:07Очень интересно! Привыкли с сельдью, а тут мясо курицы. Тоже вкусно будет. А маянез иногда можно!
- Вт 07:50Это будет другой салат. Здесь усиливает вкус курицы маринованный лук.
- Чт 20:54Здравствуйте, голубушки у которых на ножках имеется деформация косточки, рекомендую посмотреть у меня на странице новейшую разработку, которая позволит ее убрать. Мне потребовалась 1.5 месяца чтобы полностью их убрать, уже прошло больше полугода как косточек нет, поэтому считаю что это самый лучший и надежный метод. Кому интересно посмотрите у меня на странице
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто!
Шикарный салат Граф.
На любой праздник.🥗😋
Этот салат составит достойную конкуренцию одному из самых знаменитых, его величеству Оливье. Блюдо новое, неизбитое. Непривычные вкусовые сочетания заинтересуют даже самых привередливых гостей.
✅Ингредиенты:
курица 200 г.
горошек зеленый консервированный 200 г.
майонез 150 г.
свекла 150 г.
картофель 150 г.
яйца 3 шт.
лук репчатый фиолетовый 80 г.
чернослив 80 г.
уксус 1 ст.л.
вода 70 мл
сахар 1 ч.л.
соль 0,5 ч.л.
✅Готовим:
Свеклу, картошку и яйца сварить заранее и остудить. Овощи класть в кастрюлю прямо в мундирах. Куриное мясо сгодится любое, здесь запеченные голени и бедра, подойдет и отварная грудка. Если чернослив твердоватый, замочить его на несколько минут, если мягкий - можно использовать сразу.
Сделать маринад из соли, сахара, уксуса и воды. Лук нарезать мелким кубиком, высыпать в жидкость и оставить на 15 минут.
Салат можно собирать в кулинарном кольце или в неглубокой тарелке. На дно выложить тертый картофель. Этот и каждый последующий слой необходимо смазывать майонезом.
Далее распределить кусочки курицы.
Маринованный лук откинуть на сито, дать хорошо стечь. Высыпать на мясо.
Далее слой консервированного зеленого горошка. Не забываем про майонез.
Яйца натереть на крупной терке и уложить поверх горошка.
Чернослив нарезать некрупно, распределить по салату.
И, завершающий слой - тертая отварная свекла. Немного прижать сверху, чтобы уплотнить блюдо. Смазать майонезом и убрать в холодильник на пару часов для пропитки и охлаждения.
Приятного аппетита!❤️