Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 10 июн 17:31А можно мне поделиться своим рецептом баклажан?...Баклажаны моем, отрезаем хвостики, не очищая от кожицы режем поперёк наискосок толщиной 7-8 мм...сейчас такие сорта баклажан, что горечь из них необязательно солью извлекать...нарезанные баклажаны окунаю во взбитое яйцо с солью, перцем молотым или любыми приправами, какие вам нравятся (количество яиц зависит от количества нарезанных плодов баклажан). Обжариваем кружки баклажан, обмакнутые в яичную смесь, на сковороде с растительным маслом до румяности с обеих сторон, выкладываем на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, новые порции промакиваем от лишнего масла...пока баклажаны остывают после жарки, готовим "намазку": майонез, натёртый чесночок и мелко нарезанный укропчик - всё перемешиваем... в неметаллическую достаточно глубокую посуду слоями укладываем жареные кружки баклажан, смазывая каждый "намазкой"...верхний слой засыпаем нарезанным укропчиком...если дать постоять в холодильнике часа 3-4 (что вряд ли возможно, потому что попробовав уже трудно остановиться), а то и ночь - у вас будет готова обалденная закуска или бутерброды...
- 11 июн 17:53А между кружочками баклажан, мы ещё кладем кружочек помидора. Так тоже очень вкусно !
- 15 июн 13:08Я тоже добавляю грибной ролтон, вкусно!
- 16 июн 20:21Что за ерунда все что то подслушивают или выпрашивают, а своего нет мозги не работают глупость полная
- 17 июн 09:33А как готовят? Если знаете,поделитесь. Очень интересно.
- 17 июн 09:36Поделитесь рецептом, пожалуйста.
- 17 июн 14:11Добавь в друзья, напишу Вам в личку
- 17 июн 19:56Прямо интрига рецепт только в личку
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто!
Рецепт ПОДСЛУШАЛА на РЫНКЕ в Грузии. Просто залейте баклажаны яйцами! Теперь готовлю их через день!
Рецепт:
Баклажаны - 2 шт
Яйца - 2 шт
Соль.
Кориандр - 1/2 ч.л.
Черный перец
Оставить на 30 мин
Лук - 1 шт
Растительное масло
Чеснок - 1 зубчика
Майонез - 2 ст.л.
Петрушка