Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 30 мая 10:28На один стакан муки и один стакан манной крупы - 1 ст. ложка дрожжей и 2 ч.л. разрыхлителя? Вы наверное над нами издеваетесь!
- 7 июн 15:26Разрыхлитель нужен чтобы в тесте не ощущался вкус дрожжей, я всегда в дрожжевое тесто добавляю.
- 8 июн 09:25А я вот не делаю на дрожжах. Хотя давно в молодости пробовала у знакомой ,но никак . Где дрожжи ,там я профан...
- 11 июн 14:23Добрый день, пишу фэнтези рассказ на тему сильная женщина , нужна помощь (идея ) если бы к Вам в дом пробрался человек (По сценарию )это бывший муж который стал ростом 5 см , он должен оплатить учебу сына но не делает этого , Жена сказала что если он этого не сделает то раздавит его ( нужно без предметов ), будь Вы на месте героини как бы напугали и что бы ему сказали?
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто!
Мягкие и воздушные оладушки, как облако. Их сметут первыми на столе
Такие мягкие и воздушные оладушки станут прекрасным завтраком для всей семьи! Приготовьте всего однажды, чтобы убедиться в этом!
Ингредиенты (стакан 250 мл):
1 стакан муки;
1 стакан манной крупы;
2 ч. л. разрыхлителя;
1 ст. л. дрожжей;
1 ч. л. соли;
1 ст. л. сахара (если любите послаще, можно добавить больше);
500-550 мл теплой воды;
1 ч. л. ванильного сахара.
Все ингредиенты смешать в большой ёмкости. Перебить блендером 5 минут для лучшего объединения компонентов.
Накрыть пищевой плёнкой и полотенцем, оставить на 1 час для расстойки теста и набухания манки.
Тесто должно увеличиться в несколько раз.
Смазывая сковороду растительным маслом, выкладывайте порционно тесто как на оладьи. Жарьте на огне меньше среднего с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавайте с мёдом. Можно сразу смазать мёдом, а можно подать его отдельно. Также хороши оладушки со сметанкой или вареньем.
Приятного аппетита!