Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 3 июн 12:07Я сегодня жарила в крахмале очень нежная и вкусная да и правда не горит масло
- 4 июн 06:36Много манки,яйцо..будет очень плотный пирог.Конечно всё на любителя.
- 4 июн 17:28Нет, не хватит, слоев много, не успевает пропечься
- 4 июн 17:35В 250г стакане манки 200г, то есть пол стакана это 100г-всего 4 ложки столовых
- 4 июн 17:47Я на 500 гр. фарша добавляю столовую ложку манки ,на 1 кг. две ложки.
- 9 июн 12:36С манкой воздушнее и нежнее, чем с таким количеством яиц! Это не просто много яиц, а капец как много!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто!
Печень по-царски: блюдо очень вкусное, сочное и сытное😋
Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном виде.
✅Продукты:
Печень — 500-600 – г
Репчатый лук — 3 штуки
Морковь — 3 штуки
Крупа манная — полстакана
Молоко — полстакана
Майонез — 1 столовая ложка
Яйца -1 штука
Перец, соль по вкусу.
✅Готовим:
Печень пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
Добавить манку и молоко. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и оставить на час— полтора для набухания манки.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Лук и морковь припустить в растительном масле — до мягкости. Подсолить.
Яйца смешать с майонезом и немного взбить.
Печень разделить на три части, овощи — на две.
В смазанную форму выложить часть печени, на неё -часть овощей. Слои повторить.
Верхним слоем положить печень, на неё вылить яично — майонезную смесь.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 — 50 минут.
Приятного аппетита!❤️