Комментарии
- 16 июн 2024 00:16Какая глупая женщина. Зато вас имеет весь запад с Америкой. Вы продали уже свою землю. Или вы не в курсе, как вагонами чернозём вывозят. А вы им не нужны. Они вас просто любят. Глупые вы глупые. Как хорошо жила Украина , Грузия , прибалты при СССР. В ЕС захотелось. Ну ну.
- 20 июн 2024 22:39Не доходят у нас стрелки до маринования. Жареными всё съедается. ОЧЕНЬ вкусно !!!!!
- 23 июн 2024 09:22А, простите, в какое место? И что такое "поклади"? Понаехали "грамотеи" и теперь до русского языка добрались и коверкают.
- 23 июн 2024 09:25Да, грамотные "кладут", а кто собачатину ест, те "ПОкладут"
- 23 июн 2024 09:27Перед слепыми светильники не носите: эта слепота - воинствующая.
- 24 июн 2024 20:17Надоели вы со своими проклятьеми ,до того всех прокляли ,что все это вам и вернулось,как аукниться ,так и откликнится .
- 25 июн 2024 07:59Старая корова закрой свой вонючийрот..люби свою россию ..но к нам не суйтесь...твари
- 25 июн 2024 12:57Кто бы говорил хохлятская модель ,сама как тяжеловес и кого то коровой обзывает ,тебя не спросили свиньюшку куда нам лезть ,а куда нет ,закрой ты свой рот ,скоро закроешь навсегда порося вонючая ,мы тебя сюда тоже не звали обсуждаем заготовки на зиму ,а ты тут со свои свиньячем рылом суешся,
- 28 дек 2024 13:18Я в магазинах овощных часто зимой беру стрелки чеснока
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусный и ароматный соус из зелени на зиму: обязательно сохраните и приготовьте так себе
#закуски
📌 Ингредиенты
Зеленый лук – 200 г
Зелень молодого чеснока – 50 г
Петрушка – 50 г
Соль – 1 ч. л.
Паприка – 1 ч. л.
Мед – 1 ч. л.
Сок лимона – 1 ст. л.
Масло растительное – 3 ст. л.
Попробуйте такой соус – вам обязательно понравится! По желанию можно добавить зелень укропа и сельдерея.
Приготовление:
Зелень промываем под проточной водой, обсушиваем и нарезаем.
Нарезанную зелень перевожу в чашу блендера и измельчаю.
Добавляем небольшими порциями и так измельчаем всю зелень.
Кизмельченной зелени добавляю соль, паприку, мед, сок лимона и растительное масло.
Снова все тщательно перемешиваем в блендере.
Раскладываем по маленьким стерилизованным баночкам наш соус вверх.
Для более продолжительного хранения сверху заливаю еще маслом.
Закрываю баночки чистыми стерильными крышками и храню в холодильнике.
Такой соус также можно разлить по формочкам и заморозить, хранить в морозильнике.
Дорогие мои, если оставшиеся вопросы пишите в комментариях я с радостью Вам отвечу, делитесь своим опытом и рецептами! Приятного аппетита Вам, мира, здоровья и достатка Вашим семьям!