Комментарии
- 4 июн 2024 17:22"интегрируем в яичную смесь молоко" - это ж надо додуматься такую фразу включить в обычный кухонный рецепт...
- 7 июн 2024 12:55Главное интегрировать ))) в яичную смесь молоко!
- 17 июн 2024 10:42Чаще всего, такие авторы никогда сами ничего не пекли. Находят рецепт и подходящую красивую картинку. Вот и получается, описание не соответствует изображению.
- 19 июн 2024 11:48Шибко умный кондитер писал однако,уже выпекли пирог и снова яичная смесь и растительное масло этот как?
- 19 июн 2024 13:32И куда эти взбитые яйца с маслом?полить сверху?непонятный рецепт
- 19 июн 2024 14:31Если по-русски сказать, то написали рецепт через жопу....еще и с вымудреными словами. Кто не знает, слово интегрируем- означает объединить. А сам рецепт нужно начать с нижнего абзаца. То есть В чашу разбиваем яйца, высыпаем ванильный и обычный сахар, взбиваем миксером до растворения гранул песка. К яичной смеси постепенно выливаем растительное масло, продолжая взбивать массу. А потом уже начало: Интегрируем в яичную смесь молоко, вводя жидкость тонкой струйкой. При этом мы взбиваем массу миксером и так далее. Но, автору нельзя было написать: "объединяем", нужно поумничать и написать, чтобы не все поняли: "интегрируем"...
- 19 июн 2024 14:45Вот так наверно правильно
- 23 июн 2024 11:03Мне кажется , что это слово вообще здесь не подходит. Обычно пишут : " добавляем" или " вливаем".
- 29 июн 2024 11:04Рецепт написан не грамотно!!!! Даже готовить пирог, нет никакого желания!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Очень легкий и быстрый пирог «МИНУТКА»
#пироги
🔻 Ингредиенты
для сладкого пирога:
яйца куриные — 3 шт.;
разрыхлитель — 15 г;
сахар — 120 г;
мука — 250 г;
ванильный сахар — 15 г;
молоко — 180 г;
масло растительное — 120 мл.
Интегрируем в яичную смесь молоко, вводя жидкость тонкой струйкой. При этом мы взбиваем массу миксером.
Просеиваем в яичную смесь муку двумя частями. Со вторым заходом просеивания добавляем к муке разрыхлитель. Замешиваем ложкой или лопаткой жидкое тесто.
Выливаем тесто в форму для запекания, диаметром 20 см.
Не забудьте на дно положить пергамент.
Выпекаем пирог в духовом шкафу при 180 градусах примерно 35-40 минут.
Декорировать пирог можно любым способом, шоколадом, сахарной пудрой. Получается простая, при этом всегда актуальная бисквитная выпечка.
В чашу разбиваем яйца, высыпаем ванильный и обычный сахар, взбиваем миксером до растворения гранул песка. К яичной смеси постепенно выливаем растительное масло, продолжая взбивать массу.