Комментарии
- 18 июн 2024 19:38В рецепте кетчуп, вместо помидор. Ещё наши не созрели🤷♀️
- 18 июн 2024 19:56Кетчуп на любителя, а помидорки даже пусть и покупные, всеравно лучше всяких нынешних кетчупов
- 19 июн 2024 14:33Так не " пихайте", если вам не нравится. Каждый рецепт надо под свой вкус подстраивать, а не критиковать.
- 26 июн 2024 16:54И мне пожалуйста,когда будет время
- 27 июн 2024 22:54Я нанизываю на шпажки и заворачиваю в фальгу по несколько штук. Не сыра, не соуса я не добавлю. Чесночный соус я подаю отдельно к столу. В майонез я выдавливаю чеснок, перец черный и мелко нарезанный зелёный укроп. Чесночный соус к этому блюду самое то. Попробуйте!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкуснейшие кабачки в духовке. Быстрый ужин на вашем столе
📌 Ингредиенты
кабачки 3-4 шт
фарш (свинина + курица) 600-700 г
рис 80 г
лук 1 шт
петрушка, укроп полпучка
чеснок 2 зубчика
паприка (сладкая) 1/2 ч.л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
сыр (у меня Моцарелла) 100-150 г
Для Заливки:
сметана 300 г
кетчуп 1 ст.л.
вода 100-150 мл
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
Приготовление:
Нарежье молодые кабачки кольцами.
В фарш добавьте отваренный до полуготовности рис, мелко нарезанный лук, порезанную зелень и чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
Посолите, поперчите и добавьте паприку, затем тщательно перемешайте фарш.
Выложите кабачки в форму для запекания, чередуя их со слоями фарша.
Приготовьте заливку: смешайте сметану с кетчупом, посолите и поперчите по вкусу, затем добавьте немного воды.
Залейте кабачки подготовленной смесью и посыпьте тертым сыром.
Запекайте кабачки в духовке при 180 градусах до мягкости.
Этот рецепт поможет вам приготовить кабачки так, что они обязательно понравятся даже тем, кто обычно не в восторге от этого овоща. Приятного аппетита!