Комментарии
- 9 июл 2024 13:22Это кажется, что долго....Да и вообще, когда печешь дома...такой аромат...И вкусно....Но главное, чтобы было желание и настроение, а то не получится...
🤗
- 12 июл 2024 15:45Лентяйки, нечитайте рецепты,делайте чос ножками в кулинарию.
- 13 июл 2024 18:33Девочки сегодня испекла пирог по рецепту . Ну очень вкусно . Не пожалеете. Тесто нормально распределилось лопаткой разровняли и все.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Безумная вкуснятина: пирог с яблоками.😋 И торта не надо. Век живи век учись!
В этом пироге мало теста, зато много сочной начинки! Готовится пирог очень быстро, буквально за считанные минуты.
✅Ингредиенты на форму 20*30 сантиметров:
мука 330 гр
сахар 150 гр
сливочное масло 150 гр
яйцо 3 шт
яблоки 4 шт (примерно 600 гр)
разрыхлитель 2 ч. л ванильный сахар 8 гр
соль по вкусу
✅Посыпка:
мука 50 гр
сахар 50 гр
сливочное масло 40 гр
✅Готовим:
Для начала подготовлю крошку. В миксер высыпаю муку, сахар и добавляю сливочное масло.
Перемешиваю в течение 30 секунд. Убираю крошку в холодильник.
В миску кладу размягченное сливочное масло, добавляю сахар, ванильный сахар и щепотку соли.
Взбиваю миксером около 3-4 минут, пока смесь не станет светлее и не увеличится в объеме.
Поочередно добавляю 3 яйца, взбивая после каждого еще по одной минуте.
Добавляю заранее просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваю и добавляю оставшуюся муку, замешиваю тесто.
Для начинки беру 4 крупных яблока, весом около 600 г.
Очищаю яблоки и нарезаю их на небольшие кусочки. Добавляю в тесто яблоки. При желании можно добавить корицу.
Перемешиваю с тестом яблоки и выкладываю полученную массу в форму.
Лопаткой равномерно распределяю тесто по поверхности формы.
Сверху посыпаю подготовленной крошкой.
Ставлю пирог выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Время выпечки около 40 минут.
Приятного аппетита!❤️