Комментарии
- 12 июл 2024 16:48Верно подмечено,со своим лишним весом.Я им не страдаю кушаю все.Конституция.
- 13 июл 2024 13:14Я так готовлю уже почти 20 лет. весь год, кто-то поделился рецептом.Обязательно кладу зонтик укропа, желательно сухой, я их заготавливаю на всю зиму., и стебли укропа. они ароматнее.Нарезку делала разную. Действительно-съедаются в первую очередь.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь




️
Вкусно и Просто c Ноной!
Хрустящие малосольные огурчики на минералке
Вкусные, освежающие и пикантные огурчики станут прекрасным дополнением к любому первому или второму блюду! Они просто готовятся и уже через 14 часов разнообразят Ваш стол!
Ингредиенты:
огурцы – один килограмм (берите небольших размеров);
минеральная вода газированная – один литр (на Ваш вкус);
чесночок – 3 зубчика;
укроп – один пучок;
соль – две столовые ложки
Алгоритм приготовления:
В стеклянную форму или в кастрюльку кладем половину пучка укропа (смотрите, чтобы укроп был не «старый» и обязательно хорошо промойте его). У огурцов отрезать «попки» с двух сторон, далее плотно, друг к другу, сложить поверх укропчика. Вторую часть укропчика также хорошо моем и укладываем на огурцы. Чесночок шинкуем, посыпаем огурчики с укропом. В глубокой миске смешиваем соль с минералкой и заливаем огурцы так, чтобы они были покрыты жидкостью. Далее, ставим в холодильник, а через четырнадцать часов подаем к столу!