Комментарии
- 27 июл 2024 19:50Вы случайно не диетолог или предсказательница? Все знаете, что вредно, что полезно. Больше никто этого не знает.
- 27 июл 2024 19:53В наше время стыдно не знать элементарных вещей. Даже школьницы знают...
- 9 авг 2024 12:40Я обычно делаю из сырных лепешек: половинку лепешки использую на одну порцию. Мажу творожным сыром или любым на Ваш вкус мягким сыром. Кобласа, окорок, мясо готовое или язык - слайсы. На мясное изделие кусочки тонкие сыра твердого любого, какой нравится. Все кладу на одну сторону половинки лепешки, вторым краем закрываю. Получается треугольник. У меня на большую сковороду помещаются как раз 4 таких треугольника с одной закругленной стороной. А если только себе- на маленькой сковороде без масла разогреваю, чуть подрумянив лепешку. Из лепешки вкуснее, чем из лаваша. Масло вообще не использую. Вкусно. Но не ем часто.
- 9 авг 2024 12:43Я не могу есть хлеб. Ем либо хлебцы, либо вафельный хлеб. Либо лепешки тонкие. Не люблю бутерброды, да хлебобулочные. И так много вкусняшек, от которых вес))) кому что нравится
- 13 авг 2024 09:12а мне с плавленным не понравилось, сыр получается как сырое тесто
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Безумно вкусный завтрак из лаваша за 10 минут, который покорил всю мою семью👌
Эти рулетики из лаваша получаются невероятно вкусными – внутри сочные и мягкие, снаружи – аппетитно хрустящие. И самое приятное, что их очень просто и быстро приготовить.
✅Ингредиенты:
лаваш
яйца - 4шт
сыр - 100 гр
зеленый лук и укроп
сметана - 3-4 ст. л
колбаса варено-копченая - 100 гр
✅Готовим:
Сначала возьмите лаваш и порежьте его на небольшие прямоугольные кусочки. Удобнее всего это делать с помощью ножниц.
Затем возьмите сыр и натрите его на терке крупной.
Теперь порубите лук зеленый и добавьте к натертому сыру.
Отварные яйца также натрите на крупной терке.
Колбасу копченую также натрите и смешайте с остальными ингредиентами. Добавьте в смесь немного сметаны и хорошенько перемешайте начинку.
Равномерно начинку распределите по лавашу, оставляя небольшой промежуток около 1 см от верхнего края.
Затем аккуратно сверните лаваш в плотный рулон. Повторите эту процедуру с каждым листом лаваша.
Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла и обжарьте рулетики с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!❤️