Комментарии
- 30 июл 2024 19:04Вот сейчас закрываю, попробую.
- 1 авг 2024 15:48Ну вам если не жалко 2 кг огурцов( но вы их съедите!) попробуйте просто ,для кушать сейчас, залейте холодным рассолом! Эксперимент! Никакого сиропа,пропорции,про уксус не забывайте.
- 1 авг 2024 15:54На 1 л получается 4 ст л,норм! Пока не испробуете сами,так и будете спорить! Это во- первых.Во вторых- кому как нравится,в самом деле,вкусы разные.
- 1 авг 2024 17:44Попробую, Валентина!!!
️
- 6 авг 2024 06:24Кому как . Мой отец очень любил соленые огурцы с медом.
- 9 авг 2024 13:03а дедушка опититом ел
- Комментарий удалён.
- 18 авг 2024 10:42Надо попробовать, должно быть всё вкусно.
- 4 авг 09:511 ст л -- это 2 чайные ложки
Мерить 12 чайн и + ещё чайные ложки🤷.
На это уходит время... - 4 авг 12:01Знать бы где в степном районе дубы с желудями...
Даже ,если и знаешь,то надо добраться🤔🤨🧐🤭🤷
Обхожусь без дуба..
Хреновым листом кусочком,укроп зонтик,веточка петрушки и морковки,перец ,зерна горчицы , чеснок поперечная пластина ( 2-3) лука... Заливаю кипятком,сливаю и кладу ( теперь на всё) 1 ст л соли и 3 сахара....на 1 л воды...
Вскипятила 2 й раз и залила в банку... Добавила по желанию лимонку или эссенциию и закрутила.... Вкусно и без лишних забот... - 4 авг 17:33И охота заморачиваться, с чайными ложками🤭
🤨🧐🤔
🤷
если таков рецепт, я бы перевела в ст ложки либо один раз высыпала в ёмкость все 12 чайных ложек и записала сколько это будет...
Время так быстротечно.. уже август ещё 10 и его середина... И осень...🤷
...
Хорошо,если будет теплая,чтобы успеть...приготовиться к зиме... - Комментарий удалён.
- 4 авг 20:20Для меня)ни каких заморочек нет...другие банки стерилизуют....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ))))) Всем совeтую.
✅Маринад:
на 1 литр воды:
4 ст.л. сахара (без горки!!)
1 ст.л. соли (с горкой!!)
100 г уксуса 6%!!
✅Готовим:
В каждую(литровую) банку кладeм:
- 1 лист хрeна
- 1 зуб. чеснока
- 1 лист лавр. листа
- 1 зонт. укропа
- 2-3 шт. перца горошком
Заливать кипятком 2 раза - сливать в кастрюлю.
На 3-й раз в слитую воду добавить ингредиенты для маринада, довeсти до кипения и залить огурцы на 3 раз. Закатать, перевернуть и под шубу.
ЧЕСТНО, ЧЕСТНО.....очень-очень вкусно....(так делала еще моя бабушка)
Приятного аппетита!❤️