Комментарии
- 3 авг 2024 16:59СОГЛАСНА,Я И НЕ СКРЫВАЮ,,лодырь первой гильдии,всю жизнь без мужа.готовить не кому,а дочка привереда ,овощи не любит,а для себя одной,не хочу,приходится делать то.что она любит,а теперь и вовсе,она живёт с мужчиной,который умеет готовить.
- 3 авг 2024 21:23Моя самая младшая тоже далека от вегетарианства !И тоже замуж вышла за умеющего готовить - на манник приманил , продуман .Но прелесть овощей в простоте готовки - самое сложное - это всё порезать .Чем моя младшая и пользуется -отобьет кусок мяса и к нему - картофель-гассель (крупными ломтями молодую картошку на противень "чешуёй". лук кольцами . на полуготовности -посыпать стружкой сливочного масла , минут за пять до готовности - настружить сыра Минимум усилий . .Или овощное рагу по-ирландски-рецепт Джерома Клапка Джерома . Или ризотто - раз в несколько дней отварить рис и каждый день на его основе ваять с разными начинками .С рисом готовить вообще прелесть .Вот готовишь бухарский плов .Переварила рис - это шавля .Совсем переварила - просто добавь бульон с болгарским перцем и зеленью и пусть будет шурпа Главное - не заморачиваться со сложными блюдами - а кушать можно и нужно вкусно
- 5 авг 2024 08:22А ещё шеф из ресторана в Турции научил...какая разница... проще: рецепт того*,можно с названием, и ингредиенты, ВСЁ!
- 14 авг 2024 10:05Конечно баклажаны поджарить колечками или кубиками они вкусные как приготовите.а там ваше решение к каким блюдам их подадите.Я их обожаю даже поджарить с лучком и немножко майонезика и обязательно чесночка..Пробуйте понравится.
- 18 авг 2024 11:12Спасибо Вам большое. Подскажите, а есть ли у Вас в копилочки рецепт остреньких баклажан на зиму(закатать), если есть, то могли бы поделиться? 🥰
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

️
Вкусно и Просто c Ноной!
Рецепт ПОДСЛУШАЛА на РЫНКЕ в Грузии.
Просто залейте баклажаны яйцами! Теперь готовлю их через день!
Рецепт:
Баклажаны - 2 шт
Яйца - 2 шт
Соль.
Кориандр - 1/2 ч.л.
Черный перец
Оставить на 30 мин
Лук - 1 шт
Растительное масло
Чеснок - 1 зубчика
Майонез - 2 ст.л.
Петрушка