Комментарии
- 22 авг 2024 08:00По- моему, так ничего странного. Сколько рецептов есть солянки? И других блюд тоже-? И рассольник можно готовить и без перловки)))))
- 22 авг 2024 08:03Меня,мама с рисом учила почему то..с тех пор я и так и так готовлю
- 22 авг 2024 14:05Солянка эта готовится на зиму я убрала с нее перец болг. и томаты а добавила опять ...отварила слегка обжарила и в общую массу только шляпки ножки не надо жестки ...вы забудете про борщ
- 23 авг 2024 10:42Всегла делаю салаты (борщи, солянки, щи, рассольник ) без добавления воды.
- 24 авг 2024 16:13А может быть, как раз предполагается сварить перловку и туда добавить эту заготовку?
- 24 авг 2024 16:36Здравствуйте делаю расклад на картах таро озвучиваю прошлое настоящие будущее! Расклад проводиться по ватсапу задаете интересующие вопросы я отвечаю кому нужен расклад пишите в ЛС
- 30 авг 2024 19:48в банке она конкретно просматривается
- 30 авг 2024 20:23В банках есть а в описании нет,Вот дела,вот это называется делиться своими приготовлениями.кошмар
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ
😍😋🤤▫️Огурцы - 2 кг
▫️Лук репчатый - 300 г
▫️Морковь - 300 г
▫️Чеснок - 1 головка
▫️Укроп, петрушка - по вкусу
▫️Сахар - 3 ст. л.
▫️Соль - 1,5-2 ст. л.
▫️Уксус 9 % - 7 ст. л.
▫️Растительное масло - 1 стакан
Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь - на терке, чеснок - на давилке.
Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа.
Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь.
Как закипит, даем побурлить 5-10 мин.
Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем. Все. Получается 6 банок 500 грамовых
Приятного аппетита ❤️