Комментарии
- 31 авг 2024 19:51А я бы промазала куски батона с двух сторон, потом порезала и высушила
- 22 окт 2024 18:57С вашим похудением скоро Кондратий хватит, начинаешь читать за здравие, конец за упокой, может уж хватит вам советовать свою муйню !
- 30 янв 21:21Нет не сгорят свежий батончик 5-7 мин при 200º с сыром и спец. делаю вкусняк!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Чесночные гренки из белого хлеба
📖Ингредиенты:- Нарезной батон - 1 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Паприка - 1/2 ч.л.
- Черный перец - 1/2 ч.л.
- Кориандр - 1/2 ч.л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Чеснок выдавить через пресс.
В небольшои емкости смешать растительное масло, чеснок, соль и пряности. По желанию можно добавить измельченныи перец чили.
2. Батон нарезать небольшими кубиками.
3. В целлофановый пакет высыпать хлеб и влить масляную смесь. Все хорошо перемешать.
4. Выложить на противень с пергаментнои бумагои и запекать в разогретои до 180° духовке в течение 10 мин.
5. Как только гренки подсохнут и подрумянятся, вытянуть их из духовки и пересыпать на бумажное полотенце и дать остыть.