Комментарии
- 13 сен 2024 20:54Все женщины,а сколько у многих злости,говно так прёт! Все обсудили,обхаили.... Прям все идеальные кулинары....
- 13 сен 2024 20:58От этого и обхаивают, потому что неидельные и ничего неумеющие.
А кто умеет, тот всегда спокойно объяснит и поделится знаниями без заносчивости и тем более без злорадства. - 20 сен 2024 10:26Танюшка есть только начинающие девченки, молодые хощяюшки. Не у каждой есть бабушка или мама, которые умеют вкусно печь пирожки. У некоторых и вообще нет родителей, вот для таких и выладивабт рецептики.
- 27 сен 2024 22:02я раньше тоже два раза обомнешь,на третий лепишь.А сейчас все некогда,все бегом.
- 5 окт 2024 13:36Мне кажется такие умные как вы должны бы грамоте обучены! Стыдно учить других безграмотному человеку.
- 15 окт 2024 14:08На мой взгляд тесто так быстро не подходило. Продержалась около часа, но пирожки получились вкусные, как печёные, так и жареные Жареные при жарке аж пузырились. Вкусно!
- 5 янв 09:46Доброе утро девочки, а кто добавлял уксус в тесто, пишут, что не черствеет долго и очень воздушное?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
ПАРУ СЕКРЕТОВ И ТЕСТО ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ЧАШИ ЗА 25 МИНУТ😃 Из него можно готовить, что угодно👌🏻
Однажды попробовала такое тесто и уже другое дрожжевое не делаю! Это самое воздушное, вкусное и быстро подходящее тесто, всего за 20-25 мин.
Подходит для любой выпечки с несладкой начинкой- пирогов, пиццы, хлеба, булочек и др.
Один раз попробуйте и сами все поймёте!
P.S. Соль можно добавить до замеса теста и тоже будет очень пышное тесто!
Для приготовления необходимо взять:
✅Теплое молоко 150 мл
✅Теплая вода 150 мл
✅Дрожжи живые 25 гр или сухие 8 гр
✅Сахар 1 ст.л
✅Соль 1 ч.л
✅Мука 550 гр
✅Растительное масло 50 мл
Замесите приятное мягкое тесто.
Приятного аппетита!