Комментарии
- 4 сен 2024 07:40Здесь вроде бы идёт речь про капусту, а не про ваше таро.
- 5 сен 2024 07:00я держу в банках пока не перебродила и потом в холодильник , если нужно жидкости то добавляю из банки с помидор рассол и всё
- 5 сен 2024 08:21Это будет не квашеная капуста, а соленая, куда же столько соли. 10 КГ КАПУСТВ, 1 кг МОРКОВИ, 150 ГР СОЛИ И, НЕ МЯТЬ, КАК ЗДЕСЬ ПИШУТ. 3-4 ДНЯ КВАСИТСЯ, до первых пузырьков, и в холод.
- 8 сен 2024 12:04Мы раньше тоже в большой эмалированной кастрюле квасили капусту и оставляли ее на балконе, она замерзала и , когда надо, набирали, размораживали и употребляли её.
- 9 сен 2024 00:25А как с клюквой делаете, меня как то угостили клюквой, лежит в морозилке с прошлого года, куда применить не знаю.
- Комментарий удалён.
- 10 сен 2024 20:56Милые мои! Сейчас расскажу как в домашних условиях можно убрать вальгусную проблему на ножках! Сама использовала и результат поразил меня через 2 месяца! Никаких операций, только им пользовалась! А я знаю как много женщин страдает этим, если вам интересно посмотрите у меня на страничке первую запись и воспользуйтесь!
Ты ещё не сдохла старая биомасса? 🧐
Всё чадишь тут, нищебродка?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
ВСЕ КВАСЯТ КАПУСТУ ПО-СВОЕМУ
Самый простой рецепт квашеной капусты в банке.
Рецепт без добавления маринада, без сахара, без уксуса. Это самая настоящая и полезная квашеная капуста в собственном соку! У каждой хозяйки есть свой рецепт квашеной капусты, а я поделюсь своим, которым пользуюсь на протяжении многих лет. Рецепт для банки, объемом 3 л. 3 кг. нашинкованной капусты, 200 гр. моркови, натертой на корейской терке, 10 горошин черного острого и 5 горошин душистого перца, 3 лавровых листа, 75 гр. каменной соли (3 ст.л. без горки). Рецепт на 1 кг. нашинкованной капусты. 50-100 гр. моркови, 25 гр. каменной соли ( 1 ст.л. без горки), 1 лавровый лист, 2-3 горошины черного острого и 1-2 горошины душистого перца