Комментарии
- 18 сен 2024 20:54Дорогие женщины, думаю каждая из вас знает что такое деформация большого пальца стопы, у самой была такая проблема и когда пальчик на пальчик стал заходить, я начала бить тревогу, если честно, что я только не перепробовала все бестолку, но тут соседка показала мне способ и свой результат я была шокирована что такое возможно сделать без хирургии, и мне как пенсионерке достаточно доступно, увидела свой успех, я решила поделиться им со всеми! Если вы хотите, можете посмотреть у меня на странице все подробности
- 18 сен 2024 21:59вот эти лекари где берут рецепты? да так по хитрому делают, не то что гадалки и наркологи. эти сразу рецепт, а потом как похудеть. работать не пробовал?, легких денег все хотят.
- Комментарий удалён.
- 20 сен 2024 05:44Тот де маринад , чего страшного просто подожлать подольше , пока соланин разложится
- 20 сен 2024 11:03Не по адресу попали со своими картами. Они вам что не подсказали что здесь другая тема обсуждается....
- Комментарий удалён.
- 21 сен 2024 09:34МОЙ РЕЦЕПТ...ЗЕЛЁНЫЕ И БУРЫЕ ПОМИДОРКИ ПОКРОШИТЬ, МОРКОВЬ ПОТЕРЕТЬ НА ТЁРКЕ, БОЛГАРСКИЙ ПЕРСИК ПОРЕЗАТЬ, МОЖНО РАЗНОЦВЕТНЫЙ, ЛУК, ЧЕСНОК ,НЕМНОГО ГОРЬКОГО ПЕРЧИКА ПО ВКУСУ, УКРОП,СЕЛЬДЕРЕЙ СОЛЬ,САХАР ПО ВКУСУ, ОСОБЫХ ПРОПОРЦИЙ МАСЛО РАСТИТ, ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, ХОРОШИЙ САЛАТИК К МЯСУ.
- 22 сен 2024 19:02Это улучшает вкус!!!именно этого рецепта!
- Комментарий удалён.
- 24 сен 2024 18:41А я их кислыми люблю , стоят укисают , попробовала , только молосол , ещё стоят в тепле , ждём-с но чую нужно больше острого перца 🌶️ не острые получились
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Маринованные зеленые помидоры.
Как замариновать зеленые помидоры.
Сегодня я буду готовить для вас зеленые маринованные помидоры. Такие зеленые маринованные помидоры отлично сочетаются с закусками и будут радовать вас в течение зимы. Наслаждайтесь этим вкусным рецептом!
Ингредиенты:
🔸 Помидоры - 3 кг
🔸 Перец болгарский - 3 шт
🔸 Перец острый - 2 шт
🔸 Чеснок - 2 головки
🔸 Укроп - 1 пучок
🔸 Петрушка - 1 пучок
🔸 Реган - 1 пучок
🔸 Масло растительное - пол стакана
🔸 Уксус 9% - пол стакана
🔸 Сахар - пол стакана
🔸 Соль - 3 стол.ложки
1. Подготовка овощей:
- Режем зеленые помидоры на четыре части. Если помидоры крупные, можно резать каждую половинку на три части.
- Болгарские перцы нарезаем тонкими полосками или кольцами в зависимости от предпочтений.
- Очищаем и нарезаем горький перец, если используем.
2. Приготовление:
- Очищаем и выдавливаем чеснок через чеснокодавку и отправляем в общую чашку.
- Нарезаем укроп, петрушку и реган (вместе со стеблями) и добавляем к помидорам.
- Добавляем растительное масло, уксус, сахар и соль сразу к помидорам, все хорошо перемешиваем и даем постоять 10-15 минут.
- Перемешиваем еще раз и накрываем сверху плоской тарелкой и ставим на нее банку или бутылку с водой (ставим овощи под пресс).
- Оставляем на ночь (12 часов) на столе (в холодильник не ставим).
- Через 12 часов еще раз хорошо перемешиваем, раскладываем по банкам, накрываем пластмассовыми крышками и ставим в холодильник или холодный погреб.