Комментарии
- 18 сен 2024 21:42Они с этого откат имеют. Если бы материально были не заинтересованы, давно все перекрыли бы. Очередное мошенничество.
- 19 сен 2024 04:07Нарезать баклажаны толщиной 1/4 дюйма. Это как?
Всё на заморский лад
- 19 сен 2024 09:12Не то слово, особенно когда тебя взламывают и от твоего имени на сайте о рецептах пишу как замечательно можно излечится от пьянства
- 19 сен 2024 16:42Да догадались не переживайте, просто прикольно
- 20 сен 2024 08:57Хочу прочитать рецепт, а тут размер в дюймах. Всё дальше не читаю, это не наше
- 20 сен 2024 11:061 дюйм
2,54 см.
Вы что-то путаете. Дюйм - единица измерения длины. - 20 сен 2024 11:08Вот и я за то нас ещё в школе учили мм. Сантиметры Метры километры а
- 20 сен 2024 11:11Читайте рецепт нарезать баклажаны 1/4 дюйма
- 20 сен 2024 11:12В рецепте должен быть вес продуктов, но не их длина.
- 22 сен 2024 22:221/4 дюйма- это сколько в сантиметрах? Нормально рецепт можно написать?
- 23 сен 2024 09:24нет порядка в Ок дачники собирают одни не гативы друим разрешают свои похудение печатать везде короче бордель во всех групах
- 24 сен 2024 22:11Ольга,
1 дюйм = 2,54 см. А 1/4 дюйма - в 4 раза меньше.
Т.е. примерно 6 миллиметров. - 24 сен 2024 22:13Для этого существует поисковик GOOGLE - лучший друг человека. Я тоже не знала сколько это сантиметров. Вбила в поисковик вопрос - и сразу же получила ответ.
- 25 сен 2024 17:03ты в данной ситуации разберись,то что ты никому тут не нужна,а для более подробной информации зайди ко мне на страницу там я один на один тебе такой расклад сделаю и на жизнь и на семью и на будущее.
- 26 сен 2024 05:24Вы правы. Задолбали своей рекламой.
- 29 сен 2024 15:31Бедный мужик, последней радости лишили))))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Невероятно вкусных 2 рецепта из баклажанов, которые наверняка станут вашими новыми фаворитами 😉
Ингредиенты:
2 баклажана
3 зубчика чеснока
1 маленький перец (по желанию для остроты)
3-4 столовые ложки кукурузного крахмала
3-4 столовые ложки соевого соуса
1/2 чайной ложки сахара
1/3 стакана воды
Соль и перец по вкусу.
Растительное масло (для жарки)
Метод 1: Жареные баклажаны с чесночно-соевым соусом
Подготовьте баклажаны: тщательно вымойте баклажаны и нарежьте их ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Посыпьте ломтики небольшим количеством соли и отложите их примерно на 10 минут, чтобы удалить лишнюю влагу. После этого промокните их бумажным полотенцем.
Приготовьте соус: в небольшой миске смешайте соевый соус, сахар и воду до полного растворения сахара. Отставьте в сторону.
Приготовьте баклажаны: разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте достаточно растительного масла, чтобы покрыть дно. Обваляйте каждый ломтик баклажана в кукурузном крахмале, стряхните излишки и обжарьте их до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Это должно занять около 2-3 минут с каждой стороны. Снимите баклажаны со сковороды и положите их на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать излишки масла.
Подготовьте чеснок: в той же сковороде добавьте еще немного масла (при необходимости) и обжарьте измельченный чеснок до появления аромата (около 1–2 минут).
Смешайте и подавайте: Добавьте соус в кастрюлю и дайте ему покипеть в течение минуты. Затем верните жареные ломтики баклажана в кастрюлю, аккуратно перемешайте их в соусе, пока они не будут равномерно покрыты. Подавайте горячим, украсив по желанию рубленым зеленым луком или кунжутными семечками.
Метод 2: Запеченные баклажаны с соево-чесночной глазурью
Подготовьте баклажаны: Разогрейте духовку до 400°F (200°C). Разрежьте баклажаны на четвертинки вдоль и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Слегка смажьте ломтики баклажанов маслом и приправьте солью и перцем.
Запекаем баклажаны: запекаем баклажаны в предварительно разогретой духовке в течение 20–25 минут или пока они не станут мягкими и слегка золотистыми.
Приготовьте глазурь: Пока баклажаны запекаются, приготовьте соево-чесночную глазурь, смешав соевый соус, сахар, измельченный чеснок и воду в небольшой кастрюле. Нагрейте смесь на слабом огне, периодически помешивая, пока она слегка не загустеет.
Глазурь и подача: как только баклажан будет готов, достаньте его из духовки и немедленно смажьте ломтики соево-чесночной глазурью. Дайте баклажану впитать глазурь в течение нескольких минут перед подачей.