Комментарии
- 19 окт 2024 05:11Я добавляю на 500гр фарша, небольшую морковь, тертую и половинку натертого и отжатого молодого кабачка, потом блендером перебиваю, специи по вкусу, запекаю в силиконовой форме для хлеба, три сваренных в крутую яйца, как раз хорошо помещаются в форму, дочь добавляет вместо куриных яиц перепелиные, кладёт в два ряда, тоже красиво смотрится в разрезе.
- 21 окт 2024 15:55Все то же самое, но ещё вставляли короткие макароны, придавая форму ёжика. Глаза, нос, рот - из перца(тут что-то другое можно). Дети с удовольствием ели.
- 28 окт 2024 20:10Спасибо за напоминание. раньше часто делала, лет 30 назад, а сейчас наткнулась, теперь сделаю обязательно
- 28 окт 2024 21:39Да. Молоко пополам с водой. Буквально, 2-3 минуты. Иначе, раскиснут.У меня в сковороду 13 штук входит за раз, по 13 кидаю размачивать.
- 29 окт 2024 06:15Сушки какие берёте? А то я брала простые, так даже с чаем никак угрызть не могла
- 29 окт 2024 08:07Тоже, обычные. Средние. Не очень мелкие. И не ванильные. Они быстро размокают. Их не надо сильно размачивать. Иначе не сформовать, фарш не заложить, развалятся. + фарш их размачивает, сок потом при жарке немного. Я жарю и складываю в глубокую миску или кастрюлю. Если нужно, чтоб ещё мягче были, можно накрыть потом плотно. Я не накрываю.
- 29 окт 2024 10:31Впервые слышу, а фотографии у вас нет? Интересно как выглядит блюдо. Надо попробовать сделать.
- 29 окт 2024 12:51Нет. Есть где-то, в старом телефоне. Но поверьте, очень вкусно. Внучки целый день, как семечки таскают. С чаем, с молоком, вкусненько. Главное, быстро очень. Полчаса, и из пачки сушек, целое блюдо. Я много лет делаю так Фарш обычный, как на пельмени, котлеты. Только не очень плотный. Выпадать будет из сушки потом. Забиваете дырку в сушке, фарша немного, ложечкой или руками. Приплюснуть, чтоб не торчал, вровень с краями сушки. Пока масло нагревается, 13 штук делаю быстро, закидываю жарить, бросаю в молоко 13 штук, пока одна сторона поджармвается, уже подразмокли, на сковороде переворачиваю, забиваю следующие 13.Просто в сковороду в мою, за раз 13 входит. Эти снимаю, закидываю следующие. Полчаса, максимум на всё про всё.
- 29 окт 2024 23:37Спасибо! 🤗 Завтра внучка приедет- попробую приготовить.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Мясной рулет с яйцом в духовке😋
Хочу напомнить Вам об отличной горячей закуске. Ее можно подать как горячее блюдо или дополнить им праздничный стол. А приготовить это блюдо проще простого.
✅Продукты:
Фарш свиной : 350 гр,
Яйцо куриное: 2 шт,
Лук репчатый: 1 шт,
Чеснок: 1 зубчик,
Соль, перец: по вкусу
✅Готовим:
Фарш я использую свиной, но вы можете взять любой другой, который вам больше нравится.
Лук мелко порубите. Обычно в фарш я измельчаю лук с помощью блендера или мясорубки, тогда он практически не чувствуется в фарше, а лишь отдает свой аромат. Но в этом случае будет очень хорошо, если будут попадаться небольшие кусочки лука.
Добавьте в фарш лук, выдавите зубчик чеснока, посолите и поперчите его по вкусу. Выложите фарш на лист фольги и сформируйте прямоугольник толщиной около 1 см.
На середину положите заранее отваренные вкрутую куриные яйца и заверните их в рулет. Заверните полученный рулет в фольгу и отправьте запекаться в течении 25 минут, при температуре 200 градусов.
Далее, разверните фольгу для образования корочки и запекайте еще 10 минут.
Мясной рулет с яйцом в духовке готов. Дождитесь, пока он остынет, и разрежьте.
Рулет получается небольшой. Если хотите приготовить большой рулет на праздничный стол, то возьмите соответственно большее количество продуктов и немного увеличьте общее время выпекания
Приятного аппетита!❤️