Комментарии
- 29 окт 2024 23:27Любовь Губарева
- 29 окт 2024 23:46Галина Бойко (Иванова)1. Луковицу и лук-порей вымойте, обсушите и нарежьте. 2. Разогрейте на сковороде ложку растительного масла и обжарьте два вида лука до мягкости. 3. Вымойте грудки и обсушите. 4. В глубокой миске соедините фарш и лук, вбейте яйцо, добавьте специи по вкусу. 5. Все перемешайте до однородности. 6. На рабочую поверхность выложите куриные грудки кожицей вниз. Сверху ломтики тонко нарезанной моркови. Можно добавить еще немного зелени. Затем фарш и чернослив. 7. Аккуратно сверните мясо в плотный рулет. Можно использовать пищевую пленку или специальный коврик, например. После перевяжите рулет плотной ниткой. 8. Лист пергамента сбрызните ложной растительного масла, добавьте веточки тимьяна, немного острого соуса по желанию. 9. Переложите рулет на пергамент и выпекайте около часа при температуре 200 градусов, сверху накрыв фольгой. 10. После уберите фольгу, переверните рулет и уменьшите температуру до 160 градусов. Запекайте еще 1 час. 11. Готовый праздничный куриный рулет остудите. 12. Лучше всего подавать рулет на следующий день. Приятного аппетита!а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
- 29 окт 2024 23:47Людмила Куриленко ответила Галине Бойко (Ивановой)
- 29 окт 2024 23:47Людмила Куриленко ответила Галине Бойко (Ивановой)
- 29 окт 2024 23:47Людмила Куриленко ответила Галине Бойко (Ивановой)
- 30 окт 2024 00:10ольга (паршина)Кузнецова
- 30 окт 2024 04:55☀💫☑ЗеЛеНоГла3ое СЧАСТЬЕ☀💫 МОЯ КУХНЯ👌А где сухофрукты в рецепте?На фото они есть
- 30 окт 2024 09:07Галина Терентьева (Никиткова)
- 1 ноя 2024 23:05Елена Флусова(Ореховская) ответила Галине Бойко (Ивановой)Что за ерунду Вы пишете, сами читаете боюсь спросить, а сами то готовите что написано, СОМНЕВАЮСЬ
- 4 ноя 2024 12:10Татьяна Матросова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Нежнейший куриный рулет ❤
⠀
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
⠀
Нам понадобится:
🍗 800-900 гр куриного филе, я беру филе бедра(из него получается сочнее), но можно и филе грудки.
🍗Соль
🍗Чёрный перец
🍗3-4 зубчика чеснока
🍗3-4 столовые ложки соевого соуса
🍗 2-3 столовые ложки кетчупа (у меня домашний) но можно и обычный, в него можно добавить немного мелкорубленной моркови
Филе птицы маринуем и оставляем в холодильнике не менее чем на 3 часа, лучше на ночь.
⠀
Далее мясо складываем друг на друга и стягиваем нитью, чем сильнее тем лучше.
Получается небольшой рулет.
⠀
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут.
После фольгу убираем, запекаем ещё 15-20 минут.
После выключения, рулет оставляем в духовке до полного остывания.