Комментарии
- 31 окт 2024 09:41Можно узнать, как назывался ваш диагноз?
Я знаю название своего заболевания, у меня падает зрение. Но чтоб с такой скоростью, что очки меняете каждый месяц, это чтото новое.
Это вы сами придумали или кто-то вам ,,подсказал"? - 31 окт 2024 10:50Алкашей вылечили, косточки убрали, наконец до зрения добрались. И ведь обязательно, с рецептом салата. ! Как же Вы уже задрали !
- 31 окт 2024 18:09Я понимаю, что "французская горчица".- это в зернах.
- 1 ноя 2024 09:43Уважаемая, а почему бы вам сразу не поделиться эти рецептом, а предлагаете заглянуть на страничку? А? В чем проблема то!
- Комментарий удалён.
- 3 ноя 2024 14:41Лучше копченную грудку , а вместо картошки и огурцов ананасы консервированные . Вышеуказанный вариант для повседневки больше.
- 4 ноя 2024 23:44Ну наконец то всех вылечили поели салатика теперь можно и поспать.Всем добра мира а главное будьте все здоровы.
- 10 ноя 2024 20:32Зачем мариновать лук , если в ингредиентах он не упоминается , зато вы учите как мариновать лук ?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Всегда готовлю так на Новый год. Невероятно вкусный и красивый салат «Снег»
Есть несколько причин, по которым из года в год на наших праздничных столах стоит большое разнообразие салатов и закусок. Во-первых, такие угощения играют роль холодной закуски, во-вторых, пока готовится основное блюдо, можно закусить аперитив. В третьих, это выглядит красиво и аппетитно, ведь стол с салатами выглядит намного богаче.Салат, о котором мы хотим сегодня рассказать, можно назвать красивым и элегантным, он замечательно смотрится на любом праздничном столе. Стоит попробовать этот рецепт, если вы уже сейчас думаете о том, чем угощать гостей.
✅Ингредиенты для салата:
картофель — 3-4 шт.;
куриная грудка — шт.;
яйца — 6 шт.;
сыр — 170-200 гр;
маринованные огурцы — 2 шт.;
французская горчица — 2 ст. л.;
майонез — 200 гр;
черный кунжут.
✅Ингредиенты для маринованного лука:
лук — шт.;
кипяток — 150 мл;
столовый уксус — 3-4 ст. л.;
сахар — 2 ст. л.;
соль — 0,5 ч. л.
✅Приготовление салата:
1.Сначала замаринуем лук. Одну луковицу мелко нарезаем. Перекладываем в миску, добавляем сахар, соль и 3-4 столовые ложки 9% уксуса. Затем заливаем горячей водой и маринуем в течение 30 минут.
2.Для салата куриную грудку отвариваем в кастрюльке и мелко нарезаем. Перекладываем ингредиент в миску. Заправляем 1-2 столовыми ложками майонеза.
3.Вареный картофель натираем на крупной терке. Выкладываем ровным слоем на дно праздничной посуды. Лучше взять блюдце, а не глубокую тару. Сверху делаем тонкий слой майонеза. Следующим слоем распределяем две столовые ложки французской горчицы. Сверху выкладываем куриную грудку.
4.Далее делаем слой маринованного лука и слегка прижимаем, чтобы пропитать салат. Сверху выдавливаем тонким слоем майонез, для этого можно использовать кондитерский пакет.
5.Малосольные огурчики нарезаем средним кубиком и выкладываем сверху салата. Снова делаем тонкий слой майонеза.
6.Вареные яйца делим на желток и белок. Сверху на салат натираем на мелкой терке желток. Тонким слоем выдавливаем майонез. Сыр натираем на мелкой терке и обильно посыпаем ингредиентом весь салат.
7.Майонезом наносим узор. И посыпаем тертым яичным белком. В завершение украшаем кунжутом.