3 ноя 2024
Салат из консервированной фасоли с луком и морковью по-корейски
Салат из консервированной фасоли с жареным луком и морковью по-корейски получается очень сытным и вкусным. Готовится такой салат просто и быстро. Все ингредиенты в этом салате идеально сочетаются между собой. Фасоль придает готовому блюду сытость, морковь приятную остроту, а жареный лук неповторимый вкус и аромат.✅Ингредиенты
Фасоль красная консервированная - 1 банка
Морковь по-корейски - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Лук зелёный - 1 пучок
Укроп свежий - 1 пучок
Масло растительное - 50 мл
Соль - по вкусу
✅Процесс приготовления
1. Репчатый лук нарезаем кубиком и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до прозрачности.
2. Консервированную фасоль промываем питьевой водой и складываем в глубокую миску. К фасоли отправляем остывший обжаренный лук вместе с маслом, на котором его жарили.
3. Добавляем мелко нарезанные зеленый лук и укроп. При желании можно так же использовать зелень петрушки.
4. Сюда же отправляем морковь по-корейски. Как приготовить вкусную морковь по-корейски смотрите здесь. Если морковь слишком длинная, ее нужно нарезать, чтобы салат было удобнее кушать.
5. Перемешиваем и при необходимости добавляем соль. Заправлять салат ничем не нужно — в качестве заправки выступает растительное масло, которое использовалось для обжаривания лука.
Салат из консервированной фасоли с луком и морковью готов! Приятного аппетита!
Фасоль, лук с морковкой пассерованные, пару зубчиков чеснока-всё через блендер.
Перемешать со сливочным маслом, соль и перец по вкусу (другие специи на своё усмотрение).
Перемешать и охладить.
Можно намазывать на поджаренные ломтики хлеба, батона.
И просто супчик с фасолью очень нравится
Котлеты фасолевые не готовила, только один раз покупала готовые....
С добавлением грибов они были.
Когда своя выращенная - вообще здорово
Я в этом году не сажала.
Обычно вдоль забора сажаю
А потом - дома шелушу