Комментарии
- 4 ноя 2024 11:20А скажите пожалуйста рецепт Вашего теста
- 4 ноя 2024 12:22В кулинарной группе ожидали увидеть тему про футбол или вязание крючком? 🧐
- 4 ноя 2024 12:221. В миску просейте пшеничную муку, в центре сделайте небольшую воронку. В другой миске соедините теплую воду и молоко, затем влейте полученную смесь в воронку. 2. Добавьте соль, немного перемешайте только жидкие составляющие, затем добавьте дрожжи и сахарный песок. 3. Оставьте так на 5-7 минут, чтобы активировать дрожжи. 4. В отдельной миске смешайте яйца и влейте их к муке и дрожжам. Аккуратно вмешайте муку в воронку и замесите мягкое, но упругое тесто. 5. Достаньте тесто из миски, смажьте ее растительным маслом, затем положите в нее тесто и оставьте его при комнатной температуре на 1 час, накройте его полотенцем. 6. Разделите тесто на 3 равных части, сформируйте из каждой колбаску. 7. Заплетите из трех частей косичку, но не затягивайте туго. 8. Смажьте косичку куриным желтком и посыпьте маком. 9. Запекайте при 190 градусах около получаса, затем немного подождите до остывания и наслаждайтесь.а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
- 4 ноя 2024 12:23Вода, мука, соль, раст масло.
Без яйца️
- 4 ноя 2024 22:12Проще купить такую штуковину на Валдберриз за 150 руб.,в секунду косичка готова,зачем тратить время?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Как слепить тесто "косичкой" 👆