Комментарии
- 19 ноя 2024 22:24Если киви пропитается нижеперечисленными продуктами, то это будет ужасно невкусно, хотя киви здесь только для украшения, а не для вкуса.
- 19 ноя 2024 22:26Шубы бывают разными, как и бабушки,поэтому и название правильное.
- 19 ноя 2024 22:28Возможно ананас и икра будут здесь уместнее по вкусу, чем киви.
- 20 ноя 2024 02:37Я бы вместо граната по икринке положила. И вкуснее и зерна не надо выплёвывать.
- 20 ноя 2024 16:54у "сельди под шубой" шуба из СВЕКЛЫ!!! А здесь что за зелень ядовитая!?
- 21 ноя 2024 10:51Люди тоже разные , но имя данное при рождении оооочень редко меняют. А не по тому как кому то захочется
- 21 ноя 2024 10:52А понтыыыы как де без них то. Хоть и плеваться
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ ИЗ КИВИ
Это оригинальная вариация селедки под шубой с использованием киви.Ингредиенты:
• Картофель (отварной): 3-4 шт. (примерно 300 г)
• Филе сельди: 2 шт. (200 г)
• Репчатый лук: 70 г
• Морковь (отварная): 1 шт. (200 г)
• Яйца (вареные): 3 шт.
• Майонез: 100-120 г
• Киви: 3-4 шт.
• Зерна граната: по желанию
• Соль: по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка ингредиентов:
• Картофель отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на крупной терке.
• Морковь отварите, остудите и натрите.
• Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на терке.
• Лук мелко нарежьте.
• Филе сельди нарежьте небольшими кубиками.
• Киви очистите и нарежьте тонкими кружочками.
2. Сборка слоев:
• На дно блюда равномерно выложите картофель, немного посолите, добавьте майонез.
• Вторым слоем распределите сельдь и сверху посыпьте луком.
• Следующим слоем идет натертая морковь, покройте её майонезом.
• Затем добавьте слой яиц, немного посолите, нанесите майонез.
3. Украшение:
• Выложите кружочки киви на верхний слой, создавая красивый узор.
• По желанию украсьте зернами граната.
• Сделайте сеточку из майонеза поверх киви.
4. Охлаждение:
• Поставьте салат в холодильник минимум на 2-3 часа, чтобы он пропитался.
Готово! Это блюдо сочетает в себе традиционный вкус с необычной кислинкой киви. Приятного аппетита!