Комментарии
- 30 ноя 2024 13:41Все овощи в сыром виде - через блендер... Крутит не в пюре
Полученную массу посолить, поперчить, добавить яйца, немного муки....также по вкусу чеснок, любимые специи.
Выкладывать ложкой на сковороду и жарить оладьи
Готовые посыпать зеленью 🤗 - 30 ноя 2024 14:04Здравствуйте! Страдаете от плохого зрения? Всё хуже начинаете видеть? Тогда хочу позвать вас к себе, вы сможете прочитать у меня хороший рецепт который меня спас от операции на глаза и слепоты! Просто нажимайте мне на имя и увидите его в ленте! Я думала что придётся ложиться на операцию, на работе полностью испортила себе зрение, и оно стало падать очень быстро и сильно, боялась совсем ослепнуть. Но пока я копила деньги и собиралась с духом, мне подсказали попробовать это и мне помогло! Я выбросила все очки, они мне больше совсем не нужны, я даже читать могу без них теперь! Зрение после применения полностью восстановилось! Всем рекомендую!
- 30 ноя 2024 14:13Плохо вылечили если не видишь что здесь про оладьи рецепт , тебе к окулисту
- 30 ноя 2024 16:45Я тушу капусту на молоке, не отвариваю. Тоже вкусно. Вообще, я люблю капусту в любом виде)
- 1 дек 2024 06:37Я делаю котлеты из сырой капусты мелко резаной, лук, яйцо, мука для связки, соль. Очень вкусно, красивые, сочные
- 1 дек 2024 10:04Я тоже так делаю,всем кто пробовал очень понравилось. Сломали все
- 6 дек 2024 11:18я делаю не оладьями, а лерешками. пеку на среднем огне под крышкой. масла только смазать сковороду( у меня посуда бренда горница. ничего не прилипает)
- 8 дек 2024 17:30Приветствую всех! Дамы, рекомендую способ который поможет вернуть красоту вашим ножкам! Если у вас имеются вальгусные косточки, обязательно им воспользуйтесь! Ведь это не только эстетическая красота, но и здоровье, ведь иногда косточки начинают болеть, что очень не приятно..Посмотрите у меня на странице очень хороший домашний способ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Быстрые и вкусные оладьи из капусты и яиц 🌿 🍃
#оладьиИнгредиенты
1 небольшой кочан капусты
1 луковица, мелко нарезанная
1 морковь, тертая
2 яйца
4 столовые ложки муки
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Паприка по вкусу
Сушеный чеснок по вкусу
Оливковое масло для жарки
Приготовление:
Нарежьте капусту небольшими кусочками. Приготовьте капусту: доведите воду в кастрюле до кипения и варите капусту в течение 5 минут. Слейте воду с капусты и отложите в сторону. Мелко нарежьте лук. Натрите морковь на терке. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить овощи: добавить в сковороду нарезанный лук и тертую морковь. Обжаривать до тех пор, пока овощи не станут мягкими и ароматными.
В большой миске смешайте вареную капусту, обжаренный лук и морковь, яйца, муку, соль, черный перец, паприку и сушеный чеснок. Тщательно перемешайте до получения однородной массы. Разогрейте больше оливкового масла в сковороде на среднем огне. Выложите порции капустной смеси в сковороду, разровняйте их лопаткой, чтобы сформировать котлеты.
Жарьте по 3–4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
Приготовьте соус: в небольшой миске смешайте сметану, мелко нарезанный свежий огурец и укроп. Подавать горячим: Подавайте капустно-яичные котлеты горячими, со сметанно-огуречным соусом отдельно. Наслаждайтесь!