Комментарии
- 22 дек 2024 04:29Прочитал и улыбнулся! В этом весь смысл! Такая инструкция к жарнной картошечке!! И будет вам ,,ароматный аромат"Смешно же!!!
- 22 дек 2024 16:01Здравствуйте делаю расклад на картах таро озвучиваю прошлое настоящие будущее! Расклад проводиться по ватсапу задаете интересующие вопросы я отвечаю кому нужен расклад пишите в ЛС
- 22 дек 2024 17:50Фото от другого блюда, а читатели, похоже, и не заметили
- 22 дек 2024 20:05Ага, что-то очень много с трёх то картофелин, если только по килограмму .
- 22 дек 2024 22:17Никогда не бывают хрустящими такие котлеты ,толстые и ещё на манке, поджаренные сверху может быть..А жирным совет, меньше надо жрать, особенно картошки
- 23 дек 2024 10:05Это рецепт для тупых? Вот именно 2 стакана воды? А если 3 налью?
- Комментарий удалён.
- 25 дек 2024 18:48ВСЕ И ВСЁ заметили..надоело уже всем попусту распаляться..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкуснятина из картошки! Очень вкусные и хрустящие картофельные котлетки 😍
Ингредиенты:
3 картофеля, очищенные и нарезанные кубиками
2 стакана воды (примерно 500 мл)
1 луковица, мелко нарезанная
3 зубчика чеснока, измельченных
Пучок кориандра и петрушки, нарезанный
1/2 чайной ложки хлопьев чили (по желанию)
1,5 стакана манной крупы
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Положите нарезанный кубиками картофель в кастрюлю и добавьте 2 стакана воды. Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, но все еще будет твердым на вкус. Слейте воду и отложите картофель в сторону, чтобы он немного остыл.
2. Разогрейте умеренное количество растительного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжаривайте, пока они не станут золотисто-коричневыми и не начнут выделять ароматный аромат. Обычно это занимает около 5-7 минут.
Добавьте слитый картофель в кастрюлю с луком и чесноком. Приправьте солью и хлопьями чили (если используете). Тщательно перемешайте все, убедившись, что картофель равномерно покрыт приправами и луково-чесночной смесью.
3. Обваляйте картофель в манной крупе: Распределите манную крупу на отдельной тарелке. Обваляйте каждый приправленный кусочек картофеля в манной крупе, убедившись, что каждый кусочек равномерно покрыт со всех сторон. Это поможет добиться хрустящей текстуры при жарке.
В той же или другой сковороде разогрейте большое количество растительного масла на среднем огне. Аккуратно положите в горячее масло кусочки картофеля, покрытые манной крупой. Жарьте их до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, периодически переворачивая для равномерной прожарки.
4. Как только картофель станет хрустящим и золотисто-коричневым, выньте его из масла и дайте стечь на тарелке, застеленной бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла. Украсьте свежерубленым кориандром и петрушкой. Подавайте хрустящие картофельные деликатесы горячими в качестве вкусной закуски или гарнира к блюдам.