Комментарии
- 21 дек 2024 20:34Зинаида Калашникова
- 21 дек 2024 21:24Emma Kerbs
- 21 дек 2024 21:36Надежда Орлова(Комоза)
- татьяна тарасоваКомментарий удалён.
- 21 дек 2024 23:13Ирина Осадчева (Рябинина)
- 21 дек 2024 23:26Мария Ленская (Соболева)1. Хворост можно готовить по такому рецепту, а можно с добавлением кефира или творога. Самые простые и доступные ингредиенты, которые можно приобрести в любом магазине. 2. Смешиваем яйца с сахаром и взбиваем до состояния густой пены. 3. Растопите сливочное масло и влейте в массу. Затем добавляйте остальные ингредиенты и продолжайте взбивать. 4. Муку нужно просеивать, чтобы она обогатилась кислородом и выпечка стала пышной. 5. Тесто получается достаточно крутым. Вымесите его хорошо. 6. Разделите тесто на части и раскатайте каждую тонким пластом. Затем разделите его на прямоугольники, в середине каждого сделайте надрез. 7. Теперь нужно взять один конец и через отверстие вывернуть в другую сторону. Так же поступаем и с другим концом. 8. Обжаривать хворост нужно только в раскаленном растительном масле до румяного цвета. 9. Когда остынет, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
- 21 дек 2024 23:32Татьяна Родина ответила Марии Ленской (Соболевой)
- 21 дек 2024 23:32Татьяна Родина ответила Марии Ленской (Соболевой)
- 21 дек 2024 23:32Татьяна Родина ответила Марии Ленской (Соболевой)
- 22 дек 2024 04:53Надя Метелева
- 22 дек 2024 07:55Алла Жук (Нелюбина)✍️
- 22 дек 2024 10:35Людмила Климчук (Полторак)
✍🏾
- 22 дек 2024 22:05Нина Жаркова(Бутраева)
- 23 дек 2024 11:49николай кучин
- 24 дек 2024 04:33Т Н
- 24 дек 2024 13:56Татьяна Григорьева(Бочкарёва)Надо попробовать
- 24 дек 2024 19:45Нина Толстоус
- 26 дек 2024 17:33Наталья Манакова
- 27 дек 2024 08:00Дина Дымова ( Шевченко)
- 2 янв 10:02Ирина Пономарева (Шугарова)
- 2 янв 18:46Анна КубееваЯ помню из далёкого детства, соседка бабуля пекла такие и называла их кребли
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусный, сладкий хворост по-венгерски, с корочкой
⤵ Ингредиенты:
250 грамм муки (пшеничной);
50 грамм сахара;
Сοли – одну щепотку;
Желтков яичных – четыре штуки;
Одна столовая ложка бренди;
Сметаны взять одну столовую ложку;
Дрοжжей – одну чайную ложку;
50 миллилитра молока (или 3 столовых ложки);
50 граммов сливοчнοго масла (или около 3 ст. ложек);
Пοдсοлнечнοго масла – согласно вкуса;
Сахарной пудры – как любите.
Как приготовить сладкий хворост:
1. Надо растворить дрожжи, взяв теплое молоко и бросив щепотку сахара.
2. Положите муки, остатки сахарного песка и соль в миску. Прибавьте яичных желтков, дрожжи (активированные), бренди и сметаны. Замешивайте тесто, прибавив в определенный момент растопленного сливочного масла. Закройте миску, где лежит тесто, и оставьте на полчаса.
3. Тесто, когда подойдет, обомните, раскатайте в виде пласта (толщина 0,5 мм) и нарежьте на прямоугольники. Потом надо сделать прорезь в центре каждого из прямоугольников и продеть в нее краешек теста.
4. Достаньте глубокую сковородку или казан и разогрейте масло в количестве, которое будет достаточным для фритюра. Обжаривайте до появления золотистого оттенка. Готовые кусочки хвороста уложите на бумажные полотенца и насыпьте много сахарной пудры.
5. Такие мягкие и очень пышные пончики будут прекрасной альтернативой обычным булочкам во время завтрака. Только их надо разрезать вдоль и смазать джемом. И только потом нести на стол к чаю или теплому молоку.
Вкусный, сладкий хворост по-венгерски, с корочкой
Приятного аппетита!