Комментарии
- 29 дек 2024 21:04Женщины, обращаюсь к вам! Все кто столкнулся с проблемой выступающих косточек, рекомендую для вас эффективный метод, результат которого вы увидите буквально через пару месяцев! Интересно? Смотрите у меня на страничке и обязательно воспользуйтесь
- 1 янв 20:56Можно запечь только свёклу в фольге. Смазать подсолнечным маслом, посолить, завернуть свёклу и запекать до готовности. Она такая вкусная становится!
- 1 янв 21:50Вот и я о том же.. ,что можно овощи запекать по отдельности.
А свеклу я запекаю часто..с травами-советую!
Очень вкусно. - 2 янв 07:10У меня розмарин,базилик и тимьян.
В основном запекаю в посуде с крышкой.
Остынет и в холодильник.
Очень вкусно потом к любому блюду,на бутерброды свеклу... - 3 янв 16:16Запекайте овощи в духовке и в мундире, всегда Так делаю вынимаю по мере готовности
- 9 апр 16:36Посмотрела это видео и пошла готовить. Все запекала в трёх лодочках из фальги. Итак, на морковь ушло 40 мин., свекла- 55, картошка 60 мин. Очень довольна, легко просто и оочень вкусно. Венегрет как в ресторане. Теперь буду только так готовить.Спасибо автору!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вкусно и Просто c Ноной!
Винегрет из запеченных овощей 🥗
Очень быстр в приготовлении ✨Картофель 4 шт,
Морковь 3 шт
Свекла 3 шт
Раст.масло
Выпекать 30 мин при 200С
Лук 1 шт
Маринованные огурцы 4-5 шт
Петрушка, укроп
Горошек 1 б
Квашеная капуста 200гр
Соль
Перец