5 янв
Домашняя выпечка всегда будет мягкой и нежной.
Как это возможно? Хозяйкам, которые часто балуют близких людей свежими пирогами этот рецепт запомнится на всю жизнь!! Вы забудете о старых рецептах дрожжевого теста!!Весь СЕКРЕТ этого рецепта в мучной заварке и долгом замешивании теста. Тесто замешивается в течение 5-7 минут (при замешивании руками не меньше 10 минут) до добавления сливочного масла и еще столько же после нее.
И так список ингредиентов:
Молоко 150 мл
Мука 2 ст.л.
Ставить на мелкий огонь до загустения
Молоко 150 мл
Мука 2 ст.л.
Дрожжи 7г
Сахар 2 ст.л.
В теплое место на 15 мин
Ванилин
1 Яйцо
Соль
Мука 300 г
Сливочное масло 50 гр
Вареная сгущенка или любая другая начинка
Ставить в теплое место на 30 мин чтобы булочки поднялись
Смазывать яйцом
Выпекать 20 мин при 180˚С
СЕКРЕТ на миллион!! Рецепт долго НЕчерствеющих и ОЧЕНЬ воздушных булочек! тесто как ПУХ
С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы
За всей информацией пишите мне в личные сообщения