Комментарии
- 10 янв 16:23Раньше ( да и СССР ) пили только из граненых стаканов объемом в 180 граммов. Многие до сих пор считают их чайными. Сейчас мы пользуемся бокалами. Раньше пили еще из чайных чашек с блюдцами.Держите ориентир на неполный стакан, или даже меньше. Всего вам доброго.
- 10 янв 16:27Добавлю немного. Есть еще тонкие стаканы, но они уже равны 250 граммам.
- 11 янв 09:46НУ Я ТАК ПОНИМАЮ, ГРАНЁНЫЙ СТАКАН, РАНЬШЕ С НИХ ПИЛИ ЧАЙ.
- Комментарий удалён.
- 12 янв 17:33Не правы Вы. Граненый стакан 250мл до ободка
- Комментарий удалён.
- 1 фев 06:32
ТРЕБУЕТСЯ КУРЬЕР ПО ДОСТАВКЕ ПЛАСТИКОВЫХ КАРТ
готовность к разъездной работе
Наличие телефона
Зарплата от 70 000руб.
График: 4/2, 3/2, 2/2, 5/2 в зависимости от города.
Оформление по ТК РФ
Обращаться на WhatsApp
Со словом «КУРЬЕР»Whatsapp: 89241161516.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Ачма-погача (мягкие булочки)
Ингредиенты:
1 пакетик сухих дрожжей
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
1 стакан теплого молока
1 стакан теплой воды
1 чайный стакан растительного масла
2 яйца (1 желток оставить для смазывания)
6 стаканов муки
Приготовление:
В миске смешайте все ингредиенты, кроме муки.
Постепенно добавляйте муку и замесите мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам.
Накройте тесто и оставьте его подниматься на 40 минут.
Раскатайте тесто и нарежьте на тонкие полоски. Возьмите 4 полоски и скрутите их, как показано в видео, чтобы сформировать булочки.
Выложите булочки на противень, накройте и дайте им постоять еще 15 минут для расстойки.
Смажьте поверхность булочек желтком и выпекайте в разогретой до 180°C духовке до золотистого цвета.
Приятного аппетита! 😊