Комментарии
- 22 янв 18:43Но из 250гр пирог получается малюсенький
. Я уж если и делаю на 4 яйца, то 600г муки добавляю, и большой пирог радует глаз
- 23 янв 03:55Курица, весь смысл твоей писанины в последнем абзаце, так вот, КУРИЦА - пироги и исхудание - не совместимы........! ! !
- 23 янв 08:50Ну я не одна, у меня человек 6 желающих на этот пирог
, поэтому делаю сразу две порции
- 23 янв 08:59Добрый день,спасибо,что ответили.Я тоже много чего заготавливала,но из тыквы никогда.Вот мармеладик бы я попробовала!
А Вы,наверное,просто избаловали свою семью вкусняшками.
Все равно Вы большая умничка,что так заботитесь о семье.Настоящая хозяюшка.! - 23 янв 20:44Девчонки ,Хочу вас пригласить в бесплатный чат по правильному питанию ,и похудению .
Я помогу тебе избавиться от лишних кг, вместе легче добиться успеха .
Напиши мне +, я скину тебе ссылку на чат - 28 янв 10:35Жри меньше таких пирогов и вес будет в порядке.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Быстрый яблочный пирог за 3 минуты 🌟
Ингредиенты:2 больших яйца
Щепотка соли
4 ст л сахара
Цедра 1 лимона
50 гр (3,5 столовых ложки) топленого масла
4 ст л муки общего назначения
1 ст л разрыхлителя
3 яблока, мелко нарезанных
По желанию: грецкие орехи, рубленые (для придания хруста)
Приготовление:
В миске взбейте 2 больших яйца, щепотку соли и 4 столовые ложки сахара до однородной массы.
Добавьте цедру одного лимона и растопленное масло, затем тщательно перемешайте. Просейте муку и разрыхлитель, помешивая, пока тесто не станет однородным и без комков.
Очистите и мелко нарежьте 3 яблока на небольшие кусочки. Добавьте кусочки яблок в тесто, аккуратно перемешивая.
Если используете, добавьте немного измельченных грецких орехов для дополнительной текстуры.
Разогрейте духовку до 180°C (360°F) с использованием верхнего и нижнего нагрева.
Вылейте тесто в смазанную маслом или застеленную пергаментом форму для выпечки и разровняйте верх.
Выпекайте около 45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Дайте пирогу остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать и подавать. Наслаждайтесь этим вкусным яблочным пирогом в качестве быстрого и легкого десерта!