Комментарии
- 24 янв 20:05Без горошка уже другой суп. Он изюминка.
- 24 янв 20:21Кому что нравится , мне не очень
- 24 янв 20:51Мне тоже надоели,но кто то же ей 7 лайков поставил, значит кому то интересна эта чушь
- 27 янв 19:15Я добавляю еще курочку , а летом вместо лапши кладу цветную капусту , разобранную на мелкие соцветия
- 28 янв 06:24Ещё подтянуться с шишками на ногах, и с гемороем в......
- 28 янв 11:20Здравствуйте!!! Ваш родной человек злоупотребляет алкоголем???!!! Найдите дома баночку горошка и сварите ему супчик!!!!
- 29 янв 13:55Считай рецепт на масле растительным, да лучше с мясом любым. Этот рецепт на большую семью,лапша такая долго не будет вкусной. Сырки мои не расплавилась, жалею, что кубиками нарезала, а не на терке.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Беру банку горошка и готовлю гениальный суп! Вкусный рецепт из простых продуктов за 20 минут!
Когда дома нахожу банку консервированного зеленого горошка, готовлю этот суп. Новый суп из простых продуктов. Быстрый и вкусный рецепт за минуты на ужин или на обед. Простой обед и готовится на скорую руку.Ингредиенты:
🔸 Горошек консервированный - 1 банка
🔸 Морковь - 1 шт
🔸 Лук - 1 шт
🔸 Растительное масло - 1-2 ст.л.
🔸 Вода - 2,5 л
🔸 Картошка - 3 шт
🔸 Сыр плавленый - 2 шт (200 г)
🔸 Лапша яичная-100 г
🔸 Чеснок сухой - 1 ч.л.
🔸 Укроп сухой - 2 ч.л. или пара веточек свежего
🔸 Соль, чёрный молотый перец
Приготовление:
1. Я беру одну достаточно крупную луковицу и нарезаю её мелкими кубиками. Затем беру одну морковь и натираю на мелкой тёрке.
2. В кастрюлю, в которой буду готовить суп, наливаю пару столовых ложек растительного масла и отправляю туда измельчённые овощи. Пассерую их, помешивая, совсем недолго, чтобы они немного обмякли и появился характерный приятный аромат.
3. Затем я наливаю в кастрюлю два с половиной – три литра горячей воды и оставляю вариться под крышкой. Три небольшие картофелины нарезаю мелкими кубиками и отправляю в кипящий суп.
4. Также нам понадобятся два плавленых сырка по 100 граммов каждый. Сырки я порежу достаточно крупными кусочками. Когда картофель проварится 12 минут, отправляю сырки в суп. Качественные сырки при помешивании полностью растворяются в супе.
5. Далее солим суп по вкусу — я добавляю чайную ложку соли без горки. Затем добавляем 100 граммов яичной лапши. После закипания супа добавляю одну банку консервированного зелёного горошка (240 граммов). Конечно, можно использовать свежий или замороженный горошек.
6. Теперь добавляем любимые приправы. Я добавляю щепотку чёрного молотого перца (можно заменить молотым мускатным орехом), пол чайной ложки сухого молотого чеснока и две чайные ложки сухого укропа. По желанию можно добавить свежий укроп.
7. Оставляем суп вариться под крышкой на 3–4 минуты.
Вот так просто и быстро, за 20 минут, готов вкусный суп для всей семьи.