Комментарии
- 27 янв 08:25Я делаю расклады Таро, чтобы помочь вам в поисках ответов на важные вопросы и в понимании жизненных ситуаций. Каждая карта, вытянутая из колоды, открывает новые перспективы и дает возможность заглянуть в будущее, проанализировать настоящее и разобраться в прошлом. За помощью обращайтесь ко мне в личные сообщения.
- 27 янв 10:11Немного можно. Только не в воду её сыпать, а вначале замесить тесто, а потом посыпать немного на стол вместе с мукой и вымесить. А потом уже отложить минут на 15-20.
- 27 янв 10:24Это по сути слоенное тесто получается, всегда готовила эту сладость без соды.Мы называем биши или назук или сали.
- 27 янв 20:21что вы имели ввиду?я написала что рецепты насчёт еды и насчёт похудения и другой рекламы не совместимы...извинитесь ... вы не поняли и грубы
- 27 янв 20:31??? Свой комментарий прочтите))) Лецитин бы вам как раз не помешал бы)
- 27 янв 20:44Прекрасно, ничего другого не ожидал прочесть))
- 27 янв 23:18Делать человеку нечего , вот она и собрала все , что есть на кухне !
Все смешала , а потом катает шарики нарезает их , смазывает по несколько раз чем-то ,и сама запуталась и люди не могут понять - для чего это все ? - 28 янв 22:39Вот только мне не понятно, когда по всей длине рулета сделать надрез, то этот надрез в улитке должен быть в середине,на дне,или это получится верх?
- 5 фев 10:37Зачем сода? С чем она, в этом тесте ,будет взаимодействовать ? Сода работает с кислотой! Тогда уж разрыхлитель.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Всего лишь ВОДА + МУКА = Вы удивитесь, как это просто приготовить!
Слоеные лепешки на сковороде 😍Ингредиенты:
2 стакана воды (400 мл)
1 пакетик пищевой соды (10 грамм)
4,5 стакана муки (540 грамм)
1 чайная ложка соли (8 грамм)
200 г масла (растопленного)
1 чайный стакан масла (100 мл)
В большой миске смешайте воду и соду. Постепенно добавляйте муку и соль, тщательно перемешивая. Месите 3-4 минуты, пока не образуется тесто средней мягкости.
Накройте тесто и дайте ему постоять 10 минут.
Разделите тесто на две равные части, затем каждую часть на четыре, всего получится 8 частей. Скатайте их в шарики (безе), накройте и дайте им отдохнуть 15 минут.
Раскатайте каждый шарик в круг диаметром около 35 см (13 дюймов).
Растопить сливочное масло и смешать с растительным маслом. Смазать этой смесью каждый кусочек раскатанного теста.
Сделайте надрезы на тесте ножом, затем сверните каждый кусочек в спиральную форму. Отложите в сторону и повторите для всех кусочков.
Накройте сформированное тесто и поставьте в холодильник на 1 час.
Через 1 час раскатайте каждую спираль в круг диаметром 25 см. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте каждый кусочек, часто переворачивая, пока обе стороны не подрумянятся.
Подавайте теплым и наслаждайтесь!