Комментарии
- 31 янв 13:55Это какое надо иметь терпение что бы ждать 10-12 дней куска мяса, пусть он и необычных вкусовых качеств!!!!
- 31 янв 20:17Уже раньше комментировал, повторюсь: пену нужно снимать до добавления шелухи!
- 4 фев 18:51Чтоб мясо было хорошей формы и не развалилось в процессе варки.
- 6 фев 19:39Девчата, приветствую всех! Хочется с вами поделиться одной методикой, которая помогла мне убрать на ножках вальгусные косточки, очень рекомендую воспользоваться этим способом, летом уже не будете стесняться ходить в открытой обуви. У меня на страничке (на стене) увидите способ или пишите в сообщения я вам пришлю информацию
- 7 фев 17:09Девочки простите но это совсем не в тему.Здесь мы делимся рецептами.Сделайте группу .
- Комментарий удалён.
- 1 мар 20:13Мясо в холодную воду... ай да вкусный бульончик получится... да ещё и все специи вместе с пеной выловить... А потом просто кусок варёного мяса неделю чем-то мазать да сушить. Проще сразу поперчить и сожрать, чем так извращаться
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Как приготовить вкусное мясо без духовки.
Очень простой рецепт, без суеты. У вас получится очень вкусное мясо, которое идеально подходит для бутербродов. Не обязательно запекать мясо, чтобы получить вкусный кусок мяса на ужин или бутербродов для всей семьи. По моему рецепту все, что вам нужно сделать, это томить мясо 1,5часа и натереть его специями. Будет очень вкусно!3 л воды
1000 г свиной шеи
50 г луковой шкурки
3 столовые ложки соли
Головка чеснока
Лавровый лист
Черный перец
½ ч.л. молотого красного перца
смесь трав
½ ч.л. молотого черного перца
2 зубчика чеснока