Комментарии
- 4 фев 10:30"Такие вареники..такие вареники ..такие вареники..."!!!?Тьфу, блин!Пластинку заело!
- 4 фев 11:17На одних яйцах ,замешивается тесто для домашней лапши, ни какие выдуманные вами вареники с такого теста не слепишь.
- 4 фев 16:22Попробуйте прочитать ещё раз 1 строку про тесто.
- 4 фев 16:29Хвала, тем кто что-то понял. У моей мамы были любимые вареники с поджаренным фаршем. Сыр, в те далёкие годы, не добавляли.
- 5 фев 12:19Если я написал, что-то отличающееся от Вас не значит, что я брежу
Ну фарш ладно, а творог (и ягоды) он уже готов для употребления, или Вы прежде чем его есть например жарите? Посмотрите рецепты, есть пельмени с картошкой, печёнкой и тд. Есть вареники с мясом, с рыбой и тд.
- 7 фев 18:43Это мои самые любимые вареники, сырая картошка тертая и свиной фарш
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Такие вареники ела бы каждый день. Вареники с фаршем и сыром: мало кто знает этот рецепт
#вареники📌 Ингредиенты
яйца — 3 шт.;
соль — щепотка;
мука — 400 г;
фарш — 300 г;
лук — 2 шт.;
соль — ⅓ ч.л.;
черный перец — ⅓ ч.л.;
паприка — ⅓ ч.л.;
растительное масло — 50 мл;
сыр — 100 г;
творожный сыр — 2 ст.л.;
петрушка — пучок;
укроп — пучок.
Приготовление вареников:
Для теста взбиваем яйца с солью, а затем добавляем к ним муку. Вымешиваем эластичное и не липкое тесто на столе.
Нарезаем мелко лук, смешиваем с фаршем, солью, черным перцем, паприкой и растительным маслом. Тесто раскатываем в тонкий пласт толщиной примерно 1-2 мм.
Делим пласт на длинные полоски толщиной 5-6 см.
Такие вареники ела бы каждый день. Вареники с фаршем и сыром: мало кто знает этот рецепт
В каждую полоску на небольшом расстоянии друг от друга выкладываем шарики из фарша.
Такие ваеники ела бы каждый день. Вареники с фаршем и сыром: мало кто знает этот рецепт
Складываем противоположные части теста, заранее смазанные водой. Запечатываем шарики начинки внутри теста, смыкаем тесто также в промежутках между шариками.
При помощи ножа для пиццы или обычного ножа разделяем полоски с начинкой на небольшие вареники.
Такие вареники ела бы каждый день. Вареники с фаршем и сыром: мало кто знает этот рецепт
Для второй начинки натираем на мелкой терке сыр, смешиваем его с творожным.
Шинкуем петрушку и укроп, добавляем к смеси сыров и выкладываем в кондитерский мешок. На полоску теста также на расстоянии друг от друга сцеживаем сырную начинку.
Аналогично создаем вареники, но уже с сыром.
Такие вареники ела бы каждый день. Вареники с фаршем и сыром: мало кто знает этот рецепт
Отвариваем в подсоленной кипящей воде вареники. Можно туда также положить лавровый лист, влить немного растительного масла.
Такие вареники ела бы каждый день. Вареники с фаршем и сыром: мало кто знает этот рецепт
Получаются отличные сочные маленькие вареники с мясом и с сыром. Их стоит подавать со сметаной, смазывать сливочным маслом.