Комментарии
- Комментарий удалён.
- 5 фев 22:05Кто гадает на Таро, тот уйдёт на Дно...100%.
- 6 фев 13:10Лучшая гадалка! Сказала в точку и главное на страницу не нужно заходить.
- 6 фев 16:26Ага...а кто гадает на Камушках, того ждёт АДушка)))
- 8 фев 03:11А моя..нет, не бабушка, а прабабушка, делала хворост на одних яйцах-штук 5 плюс сахар и чуток соды.А тесто должно быть максимально тонким, тогда хворост будет хрустящим
- 8 фев 03:12А на кефире...ну это уже бюджетный вариант, хворост быстро станет жестким.
- 8 фев 03:19Из 0,5 кефира-это 500 грамм и уже не стакан, растительного масла и приличного количества муки получится даже не гора, а горища хвороста! Если семья большая, то его, слава Богу, быстро съедят! Хорошего Вам дня и здоровья Вашей семье!
- 11 фев 17:29Да ты задолбала, никто не интересуется историями никаких женщин.... Тебе помогла вот и радуйся, значит ты нуждалась в помощи.....здесь никто помощи не просит...
- 21 фев 05:32Если честно, то эти гадалки в глаза не видели таро и понятия об этих картах не имеют. Просто рубят чужие деньги.
Я гадала давно на картах. Брала 1 рубль(бесплатно нежелательно, к болезни). На 5 человеке засыпала и ничего не могла с этим сделатъ.
Условие было одно, молчать,не подтверждать сказанное мной, ничего не говорить о личной жизни.
Гадать по инету не получится, собеседник должен сидеть напротив.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Рецепт из «поваренной книги» моей бабули: Сладкий Хворост на кефире😋
✅Ингредиенты:
0,5 л кефира
2 яйца
4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще)
3-4 ст. ложки растительного масла
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки соды (погасить)
муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
по желанию — ванильный сахар или корица
✅Готовим:
1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут.
2. Затем посыпать стол мукой, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр (если хотите тонкий хворост то раскатать тоньше).
3. Нарезать пласты на небольшие прямоугольники, в середине прорезать отверстие и через отверстие вывернуть один конец хвороста.
4. Жарить с 2-х сторон в разогретом растительном масле. Масла должно быть достаточно, при необходимости масло можно понемногу подливать.
Приятного аппетита!❤️