Комментарии
- Комментарий удалён.
- 8 фев 21:04А с яйцами не понятно наверное в оставшуюся смесь добавить перед добавления муки.
- 9 фев 17:15И я о том же: где они в приготовлении, как и когда?
- 11 фев 20:19Да и сахара стакан многовато будет. А поясните пожалуйста, что такое "простительное масло" ?
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 12 фев 01:23Можно и без подколок разобраться и понять что описка. Разве у вас не бываете, что пишете одно, а по итогу лишняя или не та буква вылетает
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Пирог на кефире 3 стакана Как же это Вкусно
Ингредиенты:
кефир — 1 стакан
растительное масло — 1 стакан
сахар — 1 стакан
4 яйца
мука — 2 стакана
разрыхлитель — 10 г
соль, ванилин
2 персика
Не пирог, а золото, проще не бывает. Чудо, а не выпечка! Покоряет сразу, все в восторге. Чудесная выпечка с персиками, которая идеально подходит как на каждый день, так и можно смело угостить гостей. Съедаются мгновенно. Без весов, без возни, все ингредиенты просто смешать в миске сверху начинка и в духовку. Для начала надо приготовить простое тесто на кефире всё измеряем стаканами, по 1 стакану кефир сахар и растительное масло, смешать, отложить 1 стакан смеси ингредиентов, а к оставшейся массе добавить муку, разрыхлитель, ванилин, оставить отдохнуть, за это тонко нарезать дольками персики, можно и другие фрукты или ягоды. Кондитерскую форму смазать маслом или постелить пекарскую бумагу, выкладываем тесто в форму и оформить персиками, ставим в духовку, 180 градусов 40 минут, ещё горячей заливаем заливкой, что мы оставили от рецепта, дать впитаться и можно подавать на стол к чаю, очень вкусно. Приятного чаепития