Комментарии
- 3 мар 15:15Китайские некрасивые,а наши уральские и сибирские--вкусные,сочные,тесто тонкое на пельмешки!
- 3 мар 19:13Я лучше чебуреки сделаю, да пожарю. При жарке пельменей брызги летят во все стороны, кухню жалко.
- 4 мар 12:26Ну сыр всюду суют, такое впечатление, что сыр стоит 3 копейки за кило, без сыра никуда
- 9 мар 04:10Реклама пельменей , где нет мяса, вот и придумали всякую фигню, противно читать не то, что бы есть.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 10 мар 21:48Может у вас в Севастополе городе Герое, стыдно народ дерьмом кормить , а у нас есть пельмени просто нельза , отвратительные, как можно народ кормить, только на корм скоту.
- 10 мар 22:00Я только сама делаю пельмешки уральские,никогда не покупаю и своим детям ,тоже часто делаю!Зятю и дочери очень нравятся!
- Комментарий удалён.
- 11 мар 04:47Рецепт этот для того, чтобы разнообразить блюдо. Кто как хочет, тот так и ест. Кто варёные, кто жареные, кто пареные.
- Комментарий удалён.
- 6 мая 15:09Лучше отварных свойских пельменей нет ничего, с бульёнчиком и зеленушкой.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Как пожарить пельмени на сковороде, чтобы было вкусно?
Ингредиенты:
Пельмени 1 пакет
Сл. Масло 50гр
Сметана 2 ст. Л
Вода. 1 ст
Тушить 10 мин
Добавить
Сыр 100гр
Зелень
Тушить 2 мин