Десерт БЕЗ выпечки за 10 минут! Вкусно, просто, быстро к чаю!


Необходимые ингредиенты:

🍳 8 яиц
🍬 20 столовых ложек сахара
🥥 100 г кокосовой стружки
🍪 150 г молотого печенья
🥄 3 столовые ложки муки
🍫 150 г шоколада
🧈 200 г маргарина
🍰 2 листа вафель

Ингредиенты для глазури:

🍫 150 г шоколада
🥄 3-4 столовые ложки масла
Способ приготовления:
Первым делом устанавливаем духовку на 180 градусов.
Взбейте 4 яичных белка с 6 столовыми ложками сахара до образования густой пены. Добавьте 1 столовую ложку муки и измельченное печенье.
Положите на противень лист вафельной бумаги, намажьте его приготовленным безе и выпекайте 13 минут.
Тем временем взбейте 4 яичных белка с 6 столовыми ложками сахара до образования густой пены, затем добавьте кокосовую стружку и 2 столовые ложки муки.
Распределите кокосовое безе по оставшемуся вафельному листу. Как только достаем первый противень из духовки, кладем на него второй и выпекаем 11 минут.
Поместите яичные желтки в небольшую кастрюлю вместе с 8 столовыми ложками сахара и перемешайте.
Ставим маленькую кастрюлю на большую кастрюлю, в которую налили воду (паровая баня). С того момента, как вода в большой кастрюле закипит, оставьте маленькую кастрюлю сверху еще на 10 минут, непрерывно помешивая сливки. Мы также добавляем кусочки шоколада.
Снимаем сливки с паровой бани и даем им остыть, периодически помешивая.
Смешайте мягкое масло, а затем добавьте шоколадный крем.
Сборка:
Первый лист вафель с безе, шоколадным кремом, второй лист с безе внизу. Сверху на торт кладем груз.
Для приготовления глазури растопите ингредиенты и перемешайте до однородной массы, затем вылейте ее на верхний лист.
Дайте пирогу остыть в течение нескольких часов.
✨ Наслаждайтесь! Приятного аппетита! 🍫🍰🥥
Десерт БЕЗ выпечки за 10 минут! - 950174871839

Комментарии