Комментарии
- 9 мар 00:49Татьяна Шабалина
- 9 мар 04:02Валентина Копышкова✍️
- 9 мар 07:43Наталья Новосёлова (Лебедева)Подскажите пожалуйста, если увеличить порции до 1 литра , следовательно все ингредиенты увеличить одинаково или всё-таки чего-то по меньшей, что-то по больше? Заранее благодарю! 🥐
- 9 мар 08:40Валентина Лысенко
- 9 мар 09:00z ТАТЬЯНА z
️
- 9 мар 12:37Елена Грушенко(Абакумова)
- 9 мар 20:13Lyubov ZavizionА это булочки?????????
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Самые нежные булочки с корицей «Синнабон» которые тают во рту
Ингредиенты:
Теплое молоко 250 мл
Сахар 80гр
Дрожжи 1 ч.л
В теплое место на 10 мин
Яйца 2 шт.
Мука 550гр
Ванилин
Сл.масло 80 гр
В теплое место на 1 час
Сл. Масло 100 гр
Корица 2 ст.л
Сахар 100гр
Выпекать 20 мин при 200С
Творожный сыр 200гр
Сахарная пудра 100гр