9 мар
Сочная ВКУСНЯТИНА за 10 минут из куриной грудки! Рубленые котлеты на обед или ужин
Ингредиенты: Куриная грудка - 600 г
Сыр - 130 г
Яйцо - 3 шт.
Мука - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Подготовка курицы: Куриную грудку промойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками или измельчите в мясорубке. Если хотите более однородные котлеты, можно использовать блендер.
Смешивание ингредиентов: В глубокой миске объедините куриную грудку, натертый на мелкой терке сыр, яйца, муку и прессованный чеснок (если используете). Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции.
Формирование котлет: С помощью ложки или рук сформируйте небольшие котлеты.
Жарка: На раскаленной сковороде с растительным маслом обжаривайте котлеты с обеих сторон на средне-сильном огне до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Готовность: Проверьте готовность котлет, проколов одну из них: сок должен быть прозрачным, без кровяных следов.
Подача: Подавайте горячими с любимыми гарнирами, овощами или соусом.
С августа 2020 поставляем на Вайлдберриз.
Отзывы, описание и цены смотрите по оранжевым ссылкам на моей странице. Спасибо за интерес.