Комментарии
- 10 мар 12:08Екатерина Одинцова (Дарова)Подготовьте ингредиенты. Куриные крылья ополосните и просушите, после переложите в миску. Добавьте к крылышкам соль, перец, специи по вкусу. В миске смешайте соевый соус и сметану. При желании сметану можно заменить майонезом. Добавьте в соус мед и хорошо перемешайте. Теперь перелейте соус в крылышки. Руками хорошо перемешайте все ингредиенты, оставьте мариноваться на 3-4 часа. Спустя время прогрейте духовку до 180 градусов. Переложите крылья и соус в жаропрочную форму, запечатайте фольгой и уберите в духовку. Запекайте крылья 40 минут, после уберите фольгу и готовьте еще 15-20 минут. Приятного аппетита!а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
- 10 мар 12:21Татьяна Родина ответила Екатерине Одинцовой (Даровой)
- 10 мар 12:21Татьяна Родина ответила Екатерине Одинцовой (Даровой)
- 10 мар 12:21Татьяна Родина ответила Екатерине Одинцовой (Даровой)
- 10 мар 12:29Светлана Парамонова
- 10 мар 12:46Галина Васильева (Гоголева)
- 10 мар 13:21Татьяна Лозовая
- 10 мар 16:00Галина Вишневская(Васильева)
- 10 мар 17:28Елена Сафонова
- 10 мар 19:06❤️Светлана Улыбина ❤
️
- 10 мар 21:06Елена Трапезникова(Асямова)Вчера делала так же но без меда с пивом сыну очень понравились.
- 10 мар 21:07Ирина Пономарева (Шугарова)
- Тамара БелявскаяКомментарий удалён.
- 15 мар 19:48Светлана Журавлева АксёноваОтлично, у вас классные рецепты.
- 21 мар 20:44Дина Дымова ( Шевченко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Запеченные куриные крылышки в медово-соевом соусе
Ингредиенты:
• 1 кг куриных крылышек
• 2 зубчика чеснока (измельчить)
• 100 мл соевого соуса
• 2 ст. л. меда
• 1 ч. л. паприки
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить маринад.
• В миске смешать соевый соус, мед, измельченный чеснок, паприку, соль и перец.
• Хорошо перемешать, чтобы мед растворился.
2. Замариновать крылышки.
• Выложить крылышки в маринад, тщательно перемешать.
• Оставить в холодильнике минимум на 1 час (а лучше на 2-3 часа для более насыщенного вкуса).
3. Запекать.
• Разогреть духовку до 180°С
• Выложить крылышки на противень, застеленный пергаментом.
• Выпекать 30 минут при 180°С.
4. Доделать корочку.
• Достать крылышки, полить их соком, который выделился при запекании.
• Вернуть в духовку еще на 10 минут при 180°С, чтобы они карамелизовались и стали румяными.
5. Подавать горячими!
• Отлично сочетаются с рисом, овощами или просто соусом для макания.
Приятного аппетита!