Комментарии
- Комментарий удалён.
- 16 мар 16:45Может всё таки 2ст ложки муки и манки получается каша, што за умник писал!!!?
- 16 мар 17:36Не удивляйтесь, здесь так постоянно...собирают лайки, зарабатывают денежки...а картинки лямзят у других даже не утруждаться прочитать
- 16 мар 19:46А они всегда пишут неправду,получается фигня какая то.Перевод продуктов.
- 17 мар 15:45Получилась ерунда какой-то клейстер испортила продукты и время всё зря
- 18 мар 05:03Не может быть это слоеный тестом
- 28 мар 10:35КАК НЕ ДОХОДИТ ДО ЛЮДЕЙ???
ОЛЬГА ВЫ ПРАВЫ!!!!!! - 31 мар 14:41Манку не замешивают с мукой а посыпают раскатанную лепешку в начале мажем маслом после посыпаем манкой не очень много после сворачиваем колбаской далее улиткой и слегка раскатываем жарим на масле под закрытой крышкой,масла не очень много накладываем вилкой
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Быстрые лепешки из двух ингредиентов
Для приготовления блюда понадобится самый простой набор продуктов.Возьмите:
0,5 ст. манки;
2 ст. муки;
1 ч.л. соли;
1 ч.л. разрыхлителя;
2 ст. кипятка;
100 мл сливочного топленого масла.
Если хотите более сытные лепешки, подготовьте творог, сыр для начинки. Но и без них получается очень вкусно. Из этого количества продуктов выходит 4 лепешки. Готовятся они на среднем огне и на сухой сковороде.
Смешайте все ингредиенты (кроме масла) в миске. Полученное тесто половником выливайте на сковороду. Жарьте до румяности с обеих сторон. Сливочным маслом смажьте лепешки для вкуса.