Комментарии
- 6 апр 22:24Татьяна Родина
- 6 апр 22:24Татьяна Родина
- 6 апр 22:24Татьяна Родина
- 6 апр 23:32Людмила Николаевна ♎Неправильно, вначале обжаривают грибы, а потом кладут лук, грибы много жидкости выделяют, "кулинары"
- 7 апр 00:58Наталия БостановаЖиву на земле, у меня грибы из леса. Это вкуснее с картошкой. Из шампиньонов делаю лишь жюльен или суп- пюре. Шампиньоны и картошка жареные нонсенс.
- 7 апр 07:23Галина Жаркова(Кабышева)На безрыбье и рак рыба,это поговорка.
- 7 апр 15:32Татьяна Гордель (Сафонова) ответила Наталии БостановойНе все же живут в лесу. Нонсенс .
- 7 апр 15:35Татьяна ГринькоКартофель НА сковороде, а не в сковороде. Турки вы.
- 8 апр 17:45Гарик ИМля, жаришь грибы, высыпаешь в тарелку, жаришь картошку, потом добавляешь грибы....
- 10 апр 12:23лобастов владимирНу все кулинары,все знают как и что, самое главное это сколько водки взять ,А...????
- 16 апр 15:19Наталия РомановаГлавное вес успейте сбросить,Светлана сбросила и начала картошку хамячить
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Как правильно приготовить картошку с грибами в одной сковороде: советы опытной хозяйки👌
Одно из самых вкусных, традиционных блюд на нашем столе. Самое важное при готовке, не допускать ошибок, которые портят вкус и делают блюдо не очень приятным на вкус – то грибы недожаренные, то картофель полусырой.
✅Готовим:
Для скорости готовки, берите шампиньоны, их нарезают тонкими ломтиками.
Грибы обжаривают первыми, потом убирают со сковороды и выкладывают картофель нарезанный брусочками и лук.
Когда основная масса готова, добавляют грибы, соль и перец по вкусу, специи, зелень и через 1 – 2 минуты убирают сковороду с плиты.
В идеале, грибы обжариваем сначала на сухой сковороде до испарения жидкости, затем вливаем растительное масло и пару минут жарим. Это допустимо только к шампиньонам.
Приятного аппетита!❤️