Комментарии
- 15 апр 10:43Татьяна Родина
- 15 апр 10:43Татьяна Родина
- 15 апр 10:43Татьяна Родина
- 15 апр 11:24Людмила Денчукова ДадонСтарый, но вкусный
- 15 апр 15:06Марина Кутейникова
- 15 апр 15:43Nelli Kugel
- 15 апр 15:45Василиса )))))
- 15 апр 17:48Минзаля Хакимова (Хисматуллина)Достала
- 15 апр 18:31ЛЮДМИЛА ГРАЧЕВА
- 15 апр 20:13Мед ДикийНу что тут скажешь?. Просто, без заморочек и вкусно. Раньше я пекла печенье, без всяких норм: маргарин, сахар, яйцо, мука, корица. Все смешала, вырезала печенье и в духовку. Пекутся быстро. Между ними повидло. Объедение!!!
- 15 апр 23:26Елена Шперлинг
️
- 16 апр 14:54Liana Verulashvili
- 17 апр 00:12Любовь Ивановна Стеблевская (Шевцова)
- 18 апр 00:25Galina 🌸Где же здесь похудеешь,одни вкусняшки выкладывают на странице
- 19 апр 07:36Ирина Стрельцова
- 24 апр 16:00Людмила Назарова (Мышко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусное и нежное пирожное к чаю, на «скорую руку».😋👍
Сегодня познакомим вас с ещё одним простым и лёгким рецептом нежнейшего пирожного, приготовленного в домашних условиях. Это лакомство наверняка полюбится всеми членами вашей семьи. Особенно его оценят дети.
Попробуйте обязательно!
✅ Продукты
Сливочное масло — 180 гр
Сахар — 130 гр
Соль — щепотка
Яйцо — 1 шт
Мука — 310 гр
Ванильный сахар — 1 ч.л
Разрыхлитель — 1 ч.л
✅ Как готовить:
Размягченное сливочное масло выкладываем в небольшую чашу и хорошенько взбиваем миксером.
Добавляем сахар и щепотку соли и продолжаем взбивать.
Далее вбиваем 1 яйцо и также всё перемешиваем миксером.
Теперь постепенно добавляем просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар или ванилин.
Начинаем замешивать тесто.
Выкладываем тесто на рабочую поверхность припылённую мукой.
Раскатываем тесто в прямоугольник. Размер прямоугольного пласта примерно 30-35 см.
По всему периметру пласта, протыкаем тесто вилочкой. Делается это для того, чтобы при выпекании полученный корж не вздулся а был тоненький как нам нужно.
Выкладываем прямоугольник из теста на противень застеленный пергаментной бумагой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Готовый прямоугольный корж обрезаем с краёв. Остатки теста с краёв превращаем в крошку и убираем в сторону. Она нам ещё пригодится.
Разрезаем испечённый корж ровно пополам.
Полностью промазываем одну половину коржа начинкой.
Она может быть любая. В нашем случае это смородиновое варенье.
Сверху накрываем второй половиной коржа и снова поверх него выкладываем начинку.
Сверху посыпаем нашей крошкой.
Нарезаем пирожное на небольшие прямоугольники. Пирожное готово.
👉Совет: Вы можете сделать пирожное более высоким, собрав его не из двух, а из четырех коржей.
Приятного аппетита!❤️