Быстрый и вкусный пирог-пицца с мясом на завтрак: будете делать каждый день👌


✅Для теста:
(1 столовая ложка) 20 граммов сахара
(полпачки) 5 граммов быстрых дрожжей
(1 стакан) 200 мл теплого молока
1 яйцо
(3 столовые ложки) 25 мл оливкового масла
(1 чайная ложка) 8 грамм соли
(3 стакана) 360 г муки

✅Для начинки:
1 луковица
2 зеленых перца
1 красный перец болгарский
(1 чайная ложка) 2 грамма соли
(1 чайная ложка) 2 грамма черного перца
(1 чайная ложка) 2 грамма мяты
(2 чайные ложки) 4 грамма красного перца
250 г говяжьего фарша
(1 столовая ложка) 20 граммов сливочного масла

✅Еще:
120 г сыра чеддер (моцарелла)
1 яичный желток

✅Приготовление:
Соединяем сахар, дрожжи и молоко. Перемешиваем и сразу же добавляем яйцо, масло и соль. Затем всыпаем муку.
Замешиваем тесто, перекладываем его в чашу и накрываем пищевой пленкой. Оставляем отдыхать на 30 минут
Готовим начинку:
Через мясорубку пропускаем лук и болгарский перец. Затем соединяем и отжимаем сок. Сок далее не используем.
Добавляем соль, перец, красный перец, мяту. Затем добавляем фарш и масло. Вымешиваем начинку. Формируем шар из фарша.
Стол посыпаем мукой и выкладываем отдохнувшее тесто. Раскатываем тесто и выкладываем внутрь начинку. Собираем тесто кверху ии затем прижимаем руками, формируя лепешку.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем пирог, промазывая его сверху яйцом.
Затем сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 20 минут при 180 ° C

Приятного аппетита!❤️
Быстрый и вкусный пирог-пицца с мясом на завтрак: будете делать каждый день👌 - 951011545119

Комментарии

  • 15 апр 16:06
    Подготовьте указанные ингредиенты. Дрожжи можно использовать и мокрые, примерно 15-20 грамм. Влейте в глубокую емкость теплую воду, всыпьте треть пшеничной муки, сухие дрожжи, соль. Тщательно размешайте, создавая опару. Накройте емкость полотенцем и поместите на 20 минут в теплое место. Затем всыпьте в опару остальную муку и влейте растительное масло. Замесите дрожжевое тесто — оно должно быть мягким. Немного муки оставьте на раскатку. На рабочей поверхности раскатайте дрожжевое тесто в овальный пласт. Это можно сделать сразу же на пергаментной бумаге, смазанной растительным маслом, чтобы потом не переносить пиццу на противень. Соедините кетчуп и майонез, смажьте таким соусом половину теста, оставляя немного места на краях для скрепления обеих частей. Нарежьте ветчину или колбасу брусочками, очищенный и промытый лук полукольцами или лентами. Выложите на соус. Не нарезайте колбасу кружочками, так как при разрезании пиццы они будут вываливаться из нее. Промойте и нарежьте помидор, выложите на заготовку. Твердый сыр любого сорта натрите на терке с мелкими ячейками и присыпьте сверху всю начинку. Затем вторую сторону пласта из теста заверните и накройте ею начинку сверху. Соедините края, создавая большой пирожок. Разогрейте духовку до 70-80 градусов, смажьте противень растительным маслом и перенесите закрытую пиццу на противень, подвернув швы под ее низ. Поместите в духовку, приоткрыв дверцу, на 10-15 минут. За это время заготовка вырастет в размерах. После этого увеличьте температуру до 200 градусов, закройте дверцу техники и запеките пиццу в течение 15-20 минут до румяности. Не готовьте ее при высокой температуре, иначе тесто внутри может не пропечься. Затем извлеките пиццу из духовки и дайте ей слегка остыть. Нарежьте выпечку на равные части, подайте к столу горячей.а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
  • 15 апр 16:44

    Здравствуйте! Огородники, скоро открытие сезона, хочу поделиться одним замечательным методом, с помощью которого можно избавится от всех сорняков на участке! Я сохранила этот рецепт у себя, приглашаю прочитать, просто нажмите на моё имя и вы его увидите! Мы в прошлом году вообще не пропалывали огород. Пользовались этим способом один раз и всё, сорняки высыхают за сутки! Остаётся много времени для других дел!

  • 16 апр 18:54
    Не будем.