Комментарии
- 26 апр 22:10Елена Плотникова (Стакроцкая)Лист слоеного теста раскатайте тонко. Для того, чтобы к скалке тесто не прилипало, припудрите его мукой. Раскатывайте тесто в одну сторону, чтобы оно имело правильную форму и не вытягивалось в разные стороны. Растопите сливочное масло. При помощи кисточки смажьте одну сторону теста сливочным маслом. Щедро присыпьте сахаром. Сверните тесто с каждого края в трубочку и слегка придавите сверху. Получим вот такой сверток. Нарежьте его теперь на небольшие кусочки. Разъедините кусочки теста. Выложите их на противень. Противень лучше заранее застелить бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 220 градусов. Перед выпечкой смажьте ушки взбитым яйцом и посыпьте сахаром. Запекайте 12-15 минут.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
- 26 апр 22:11Татьяна Родина ответила Елене Плотниковой (Стакроцкой)
- 26 апр 22:12Татьяна Родина ответила Елене Плотниковой (Стакроцкой)
- 26 апр 22:12Татьяна Родина ответила Елене Плотниковой (Стакроцкой)
- 27 апр 00:53Елена Заварина.
- 27 апр 02:57Lubov Swetlaja
- 27 апр 06:39Ольга Витальевна (Аликина)
- 27 апр 09:02Елена 🌸
- 27 апр 10:46Надежда Орлова(Комоза)
- 27 апр 17:53Lyubov ZavizionА сахара куда столько?
- 27 апр 18:15Антонина Бондарь (Дергачёва)А сахара всего 3 ст.ложки!
- 27 апр 21:49Наталья Ларионова(Берникова)
- 27 апр 22:27рита афоничева(махнева)
- 28 апр 07:18Екатерина Пирог (Попель)
- 1 мая 09:55Вера КайгородоваЯ пеку из такого теста, только просто разрезаю на небольшие полоски и сверху каждую посыпаю сахаром с корицей и чуть пальцем придавливаю сахар. Мне нравятся. Я не ем много сахара, посыпаю чуть для вкуса.
- 4 мая 15:07Валентина Коржикова-Рудик
- 4 мая 15:28Татьяна Антипина (Ильиных)
- 10 мая 19:19Светлана Зеневич (Лошкина)
- 12 мая 13:34Наталья Остякова ответила Елене Плотниковой (Стакроцкой)писала бы сразу:о лишнем весе и не мучила бы нас чтением всякой ерунды,не отнимала время на чтение лишнего.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Печенье «ушки» с сахаром и корицей
Ингредиенты:• 1 пласт слоеного бездрожжевого теста
• 3 ст. л. сахара
• 1 ч. л. корицы
Приготовление:
1. Подготовка теста:
• Раскатайте тесто в пласт длиной 36 см.
• Разделите визуально тесто на шесть частей (по 6 см каждая). Для удобства сделайте легкие насечки ножом.
2. Посыпка:
• Смешайте сахар с корицей.
• Посыпьте одну сторону теста получившейся смесью и слегка придавите, чтобы сахар прикрепился.
3. Сворачивание:
• Сверните тесто с каждой стороны внутрь по 6 см, присыпьте обратную сторону сахарной смесью.
• Повторите это действие 3 раза, каждый раз посыпая обратную сторону сахаром.
4. Формовка:
• У вас получится «рулет». Нарежьте его поперек на кусочки шириной около 1-1.5 см.
• Если сахар местами осыпался, обваляйте кусочки в сахарной смеси.
5. Выпекание:
• Выложите нарезанные кусочки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
• Выпекайте в разогретой до 200°С духовке 18-20 минут, пока печенье не станет золотистым.
6. Подача:
• Остудите печенье и подавайте к чаю или кофе.
Приятного аппетита!