Комментарии
- 6 мая 18:54Жалко Нонну. Превратили блог в рекламное агентство. Жуть- жутью, хоть в комментарии не заходи. Надеюсь что Нонна пробьется сквозь весь этот рой приглашалок, увидит, что ее рецепты нравятся, потому, что они очень интересные и полезные. Спасибо
- 7 мая 16:54Но, наверное, она сама разрешает размещать рекламу.
- 7 мая 18:01Скорее всего размещение рекламы это условие сайта на публикацию блогеров. Одноклассники тоже на чем-то зарабатывают.
- 8 мая 03:56а зачем в комменты заходить? читайте рецепт и готовьте или охота с кем-то поспорить--полаяться?!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Быстрые и вкусные пирожки-конвертики на сковороде
Приготовление:
✅Начинка:
зеленый лук — пучок;
сыр Чеддер.
✅Готовим:
В миску с водой высыпаем соль, разрыхлитель и муку. Растапливаем сливочное масло, вливаем в муку, замешиваем тесто.
Вымешиваем тесто в течение 7 минут до эластичного состояния. Оставляем тесто под пленкой и полотенцем на 15 минут.
Делим тесто на 8 равных частей, формируем колобки.
Накрываем колобки полотенцем, раскатываем каждый в тонкие лепешки толщиной около мм.
Предварительно стол рекомендуется посыпать мукой и крахмалом.
Смазываем лепешки растопленным сливочным маслом.
Шинкуем мелко зеленый лук, натираем на крупной терке сыр. Смешиваем лук и сыр, выкладываем по столовой ложке на лепешки.
Складываем края лепешки к середине, каждый край смазываем сливочным маслом. Аналогично заворачиваем начинку в другие лепешки.
В сковороде разогреваем растительное масло, кладем на дно пирожок швом вниз. На среднем огне обжариваем пирожки до золотистого цвета с обеих сторон.
Не забываем поливать верхушку пирогов маслом при жарке.
Получаются вкусные простые пирожки-конвертики.
Это вполне хорошая замена классическим пирогам, которые готовятся дольше и сложнее.